首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

[复制帖子标题和链接]

7.4万905

HONOR2312244194331  LV5  发表于 8-29 22:29:59 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    magic4pro换的6pro,用习惯了,主要内存不够,直接换了1tb的,握持感舒服,系统流畅,性价比高。比遥遥领先实惠多了。
    AIleni  LV5  发表于 8-30 08:10:17 山西 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    屏幕老烫了
    新耀英雄  LV7  发表于 8-30 08:39:04 山东 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 8-30 10:35:51 属地未知 来自:PC-VOC
    AIleni 发表于 2024-8-30 08:10
    屏幕老烫了

层主您好,有关注到您反馈屏幕发烫的问题,请问您是在使用过程中手机发热的情况吗?若是,辛苦您参考以下方案进行排查:
    1.点击手机管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    4.建议您尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    辛苦您尝试一下,若问题仍未得到改善,欢迎您随时联系小鹿。
    HONOR2312264242359  LV7  发表于 8-30 17:17:24 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也准备换6Pro
    HONOR2407085879815  LV3  发表于 8-31 14:10:00 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    真**手机,**售后,恶心死人了
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-31 14:48:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407085879815 发表于 2024-8-31 14:10
    真**手机,**售后,恶心死人了

层主您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2404159925945  LV4  发表于 8-31 15:10:18 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    用了四个月了,挺丝滑的啊
    慕寒J  LV8  发表于 8-31 23:23:59 山西 来自:荣耀50 SE 5G
    新耀英雄  LV7  发表于 9-1 05:33:06 山东 来自:荣耀90 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China