首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

[复制帖子标题和链接]

7.4万905

HONOR2309114051886  LV7  发表于 9-1 22:59:20 山西 来自:荣耀平板8
    喜欢
    HONOR2402293420544  LV2  发表于 9-2 01:00:05 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我最近也感觉掉电厉害啊,是版本升级原因吗?呃😓
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-2 09:38:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402293420544 发表于 2024-9-2 01:00
    我最近也感觉掉电厉害啊,是版本升级原因吗?呃[表情]

层主您好,请问您目前是手机刚升级完觉得耗电快,还是手机已经升级完好几天了仍然耗电快呢?为了更好地跟进您反馈的问题,辛苦您告知一下小左。
    HONOR2402012872875  LV4  发表于 9-2 11:36:24 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机轻薄?你是从那个方面评测的手机轻薄
    才半年,电池健康显示百分百,实际已经下降很多了,拍照真的是白瞎了这么大的摄像头了
    HONOR2406027997632  LV3  发表于 9-2 12:04:01 山东 来自:荣耀Magic6
    除了质量差点  售后差点  手机**点 别的没毛病
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 9-2 16:15:28 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402012872875 发表于 2024-9-2 11:36
    手机轻薄?你是从那个方面评测的手机轻薄
    才半年,电池健康显示百分百,实际已经下降很多了,拍照真的是白 ...

层主您好,收到您的反馈,电池健康度受用户使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,若您感觉手机耗电快,建议您尝试以下操作:
    1.使用系统管家的一键优化自动诊断优化,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    另外,您是拍照时遇到了什么具体问题呢?辛苦您告知大雨您遇到的困境,大雨也很想帮助您。
    HONOR2402012872875  LV4  发表于 9-3 00:34:02 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    狗屁,换个后盖现在换的闪光灯都不亮了,
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 9-3 10:04:29 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402012872875 感谢您的回复,您出现的问题大雨会尽力帮助您的,我关注到您表示“闪光灯不亮”,请问您是使用普通拍照模式闪光灯不亮吗?在开启手电筒功能时是否也无法正常使用呢?为了更好的了解您的情况,辛苦您排查一下。
    若您属于前者,请您按照以下方式进行排查:
    1.请确认拍照时是否开启了闪光灯开启或常亮状态
    2.当电量低于15%时,闪光灯默认关闭,建议将手机充到 15% 以上再进行尝试。
    3.手机过热或闪光灯使用过于频繁,导致闪光灯温度过高时可能无法使用闪光灯,若出现此情况请过一段时间后重试。
    4.后台调用了其他使用闪光灯的应用程序
    闪光灯同一时间只能被一个应用调用,请打开后台确认是否使用了一些扫码软件,导致闪光灯无法使用。请您关闭相关软件后再开启闪光灯。
    若上述方法未能解决您的问题或非上述情况,请您及时联系大雨。
    HONOR2208243084677  禁止发言  发表于 9-3 13:42:30 吉林 来自:RMX3700
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-4 14:27:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402293420544 层主您好,由于长时间未收到您的回复,不清楚您的问题是否有得到改善,小左这边先给您提供一些简单方案,您可以尝试一下:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    如果后续还有其他问题,请随时联系小左。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China