首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

[复制帖子标题和链接]

7.4万905

数码阳阳 玩机达人  发表于 2024-7-4 00:38:36 安徽 来自:PJD110
    兄弟们,我真的受不了了啊!
    从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6,除了兴奋就是后悔,后悔为什么没有加钱买Pro版本,大家先别急着杠,等我说完。

其实这款标准版我也是对比了不少手机之后选择的,虽然没有Pro版那样的面容3D,但是我相信经过一段时间的使用最终会习惯的。

而且这款手机让我觉得诧异的一点是续航出奇的不错,如果横向对比其他手机的话,感觉要多出1/3,平常使用没有一点续航焦虑。

手感上以轻薄为主,机身比较窄相对iPhone来说要好握持一些,绒黑色的手感非常像布料,不留指纹显得很高级。

屏幕上我个人觉得通透度是可以的,虽然网上有的说是三家混用,不过我看了很多网友的实际评论,大家在用的人当中大多数就觉得屏幕好用,我觉得荣耀对于选择屏幕也是有一定标准的。

性能和拍照就不必我多说了,别看网上大家说什么荣耀拍照不好之类的,但我想说的是,它再怎么样也都是旗舰级别的,拍不好主要还是个人的问题,建议大家多看网上的摄影样张学习,当然本人现在也在学习中。 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6
    评论905
    笑看人生16888  LV8  发表于 7-4 05:55:50 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    指纹识别不灵敏,续航挺好,信号一般。

评论

同感,没有华为的好用  发表于 7-5 20:04:30  河南
    同意楼上的观点,很多功能都赶不上华为  发表于 7-9 22:07:39  山东
    确实,我后悔换到magic6pro了,怀念华为。  发表于 7-10 03:32:15  中国
    髒靉2022  LV9  发表于 7-4 08:10:49 四川 来自:荣耀Magic6
    山寨机的体验感

评论

尤丫头米一人  发表于 7-13 14:37:02  湖北
    别买不就完了  发表于 7-21 02:16:47  山西
    AlexRay  LV6  发表于 7-4 08:24:05 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    你买了俩 Magic6?发两个帖子手机颜色不一样呀 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

评论

看破不说破,还是好盆友  发表于 7-6 14:57:32  浙江
    哈哈,还是你说得对  发表于 7-6 15:55:25  河北
    我荣耀V20刚换的黑色的magic6Pro 16+512  发表于 7-6 16:32:09  浙江
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-4 22:08:31 湖南 来自:浏览器
    @笑看人生16888 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。澜澜会尽全力帮助您的,建议您可以参考以下方法排查尝试。
    1.请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    2.建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    3.建议您重启手机后尝试。

评论

没用,昨晚我就是指纹解锁不了,手干不行,手指沾沾水就行  发表于 7-6 19:02:11  广东
    手指干燥也会指纹识别不出来或者是不是指纹比较浅  发表于 7-7 07:44:11  湖南
    只是这手机出现这么样的情况  发表于 7-7 09:32:14  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7-4 22:08:38 湖南 来自:浏览器
    @笑看人生16888 您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410382/这个链接排查尝试,有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。 7月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

评论

可以的  发表于 7-9 09:51:05  广东
    可以的  发表于 8-30 08:09:46  山西
    HONOR2402189014275  LV7  发表于 7-5 20:01:12 中国 来自:荣耀100 写真相机

评论

人傻钱多买买买  LV9  发表于 7-5 21:36:27 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    瞅瞅你这尬吹,搞得跟忏悔一样。

评论

别更钱过不去(有些人真的很懂这道理)  发表于 7-28 01:43:49  海南
    哈哈グッ!(๑•ㅂ•)  发表于 8-14 07:39:07  广西
    HONOR324597690  LV7  发表于 7-5 22:27:07 河南 来自:荣耀X50 GT
    值得拥有。

评论

好  发表于 8-18 10:06:39  广西
    知道了  发表于 8-18 10:06:43  广西
    HONOR2406295563459  LV3  发表于 7-5 22:29:45 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    点击的时候识别不好

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China