首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

[复制帖子标题和链接]

7.4万905

HONOR2406251984239  LV3  发表于 7-12 17:06:02 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    触摸打字不好用
    浅尝辄止240214  LV4  发表于 7-12 19:23:34 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    真的没有必要上了3d面容还上指纹,而且这个指纹真的不好用

评论

两个不用多好呀,  发表于 8-14 07:26:45  广西
    HONOR2407094939129  LV4  发表于 7-12 19:29:40 河南 来自:荣耀Magic6
    我看了又看选了magic6标准版  Pro太厚了 手感不好
    HONOR2304023616166  LV6  发表于 7-12 19:56:55 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀质量真差,后悔死了
    HONOR2112315148702  LV4  发表于 7-12 21:55:02 河南 来自:荣耀60
    刚买一个月就摔啦,后盖稀碎
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 7-12 23:46:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303198570174 层主非常感谢您的回复,感谢您对荣耀的支持,关于您描述的指纹解锁不灵敏问题,您还可以尝试以下此链接的方法https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410382/,如果还未有解决此问题,欢迎您随时给我们留言。

温馨提示:建议您操作以上,若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR557214034  LV4  发表于 7-13 07:45:14 广东 来自:荣耀Magic6
    我的挺好的呀都正常什么问题也没有
    HONOR557214034  LV4  发表于 7-13 07:50:16 广东 来自:荣耀Magic6
    还好吧,只要玩游戏不连接充电器玩。发热都不会很高
    HONOR2406215669859  LV3  发表于 7-13 07:54:19 甘肃 来自:荣耀Magic6 至臻版
    续航不好了一天得两会
    H2O水哥  LV7  发表于 7-13 09:43:28 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    不好吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China