首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有话耀说第51期丨对话产品经理,聊聊全局收藏/收藏空间 ...
    #有话耀说#

有话耀说第51期丨对话产品经理,聊聊全局收藏/收藏空间新体验

[复制帖子标题和链接]

8.8万1663

李洙赫  LV5  发表于 3-24 14:18:18 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    支持
    荣耀粉丝274880074  LV2  发表于 3-24 14:23:26 广东 来自:荣耀畅玩20
    我们是一家,嗯啊好的L,嗯,?我们是一家人都没有一个问题吗?嗯啊好纯不纯洁啊?我们是一家伙来了来了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想你啊老婆老婆我爱你老婆呢么么哒么么哒啊啊啊啊啊啊啊是啊体会到了,,?嗯啊好的的,嗯
    HONOR2301016602163  LV5  发表于 3-24 14:24:09 云南 来自:荣耀Magic V2
    除了微信,拖拽不了其他聊天软件发送
    HONOR2301016602163  LV5  发表于 3-24 14:25:03 云南 来自:荣耀Magic V2
    折叠屏无法双开所有软件,但 oppo n3 可以,所以你们也应该可以
    HONOR2306066395823  LV4  发表于 3-24 14:25:34 广西 来自:荣耀80 Pro 5G
    如果有办法恢复原来7的版本我都愿意恢复了。这个8新系统不喜欢不好用,特别是下载第三方软件没有办法下载。后悔升级了
    HONOR2403094965087  LV3  发表于 3-24 14:29:07 广东 来自:荣耀70 5G
    企业定制的手机让升级啊,不然浪费啊,就这样一直放着没用
    HONOR2309303440171  LV5  发表于 3-24 14:30:46 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    **东西
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 3-24 14:31:02 湖南 来自:浏览器

层主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的应用打不开的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您检查应用兼容性,第三方应用闪退时,您可以在应用市场搜索应用查看应用是否兼容手机最新版本,或与同安卓版本手机对比。当应用市场提示不兼容,或者同类手机也出现此问题,可能是应用自身问题,建议您尝试咨询应用开发商寻找解决方案。
    2.辛苦您检查应用权限,当手机禁用第三方应用的部分权限时会导致应用闪退。您可以在权限管理中打开权限:进入手机设置,搜索进入权限管理,找到需要设置的应用,打开相关权限。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/的方案。希望能够帮助到您,后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心。@HONOR2207095454523
    祭祀神雕  LV5  发表于 3-24 14:33:01 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    优化下正常模式下游戏的流程度,比如王者团战显示60帧率,但是肉眼可见的卡帧,不知道是不是120刷新率自动改成60刷新率问题还是magic8.0的问题
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 3-24 14:33:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301183119227 发表于 2024-3-24 12:02
    我的多音量调节呢

层主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China