首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100打王者荣耀掉帧
    #荣耀100 系列#

荣耀100打王者荣耀掉帧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312033854532  LV5  发表于 2024-3-1 18:17:13 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100每次打排位,打两把之后都会自动掉帧,原本我设置的90侦,打两把之后就掉到59-60,画面卡的没法玩了,我想知道是这个手机太**,玩不了王者吗,还是别的原因。
    评论7
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-1 19:49:50 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您的系统版本是多少呢。您可以尝试以下方式进行缓解。
    1.清理不需要的后台应用,选择信号较好的网络。
    2.避免同时使用小窗口和游戏高帧率模式,建议关闭小窗口应用或者调低游戏设置。

评论

你跟我说那么多步骤,是不是我每次玩手机的时候还要沐浴更衣,三拜九叩  发表于 3-3 18:11:20  江苏
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-1 19:49:54 湖南 来自:浏览器

3.麻烦您在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低,选择降低游戏分辨率为高或者节能。
    4.还请避免充电时玩游戏、充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏时、手机发热量会增加。
    5.建议您等待应用后续优化升级。
    有任何问题,请及时联系澜澜。

评论

现在这个天气,玩一把游戏手机就烫的不行了?那夏天怎么办,是不是根本没法玩了?  发表于 3-3 18:10:33  江苏
    走_777  LV5  发表于 3-2 00:02:11 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    降低分辨率
    寻梦酒客  LV7  发表于 3-2 08:43:40 福建 来自:荣耀100 写真相机
    机身过热降频了,画质调高清关掉抗锯齿会好一点
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-4 16:17:11 湖南 来自:浏览器
    我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。私信回复您,还请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China