首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖公布】有话耀说第47期丨对话隐私安全专家,聊聊平 ...
    #有话耀说#

【获奖公布】有话耀说第47期丨对话隐私安全专家,聊聊平行空间使用体验

[复制帖子标题和链接]

19.6万842

BlingBling的荣耀  LV9  发表于 1-18 13:48:35 湖南 来自:荣耀Magic5
    1.MagicOS 8.0.0.102/11.8.0.112
    2.8分;我的主要使用场景是下载安装使用一些隐私应用,隐藏APP。
    3.平行空间的进入和退出比较方便,进入的时候都需要密码。我希望平行空间改进的地方有:如果我在平行空间中需要用到原空间中的图片等东西,需要把东西移到平行空间去,但是我发现只能移动,不能复制,当我在原空间中又需要使用这些图片等东西的时候,我需要去平行空间中把东西重新移回来,我希望能够增加一个复制的能力,这样使用起来会更加便捷。还有我发现平行空间中的动效好像有**。希望以后能够优化这些建议。
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 1-18 13:48:39 湖南 来自:荣耀Magic5
    1.MagicOS 8.0.0.102/11.8.0.112
    2.8分;我的主要使用场景是下载安装使用一些隐私应用,隐藏APP。
    3.平行空间的进入和退出比较方便,进入的时候都需要密码。我希望平行空间改进的地方有:如果我在平行空间中需要用到原空间中的图片等东西,需要把东西移到平行空间去,但是我发现只能移动,不能复制,当我在原空间中又需要使用这些图片等东西的时候,我需要去平行空间中把东西重新移回来,我希望能够增加一个复制的能力,这样使用起来会更加便捷。还有我发现平行空间中的动效好像有**。希望以后能够优化这些建议。
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 1-18 13:48:42 湖南 来自:荣耀Magic5
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 1-18 13:48:49 湖南 来自:荣耀Magic5
    HONOR2207221676659  LV9  发表于 1-18 14:42:34 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    半小时
    HONOR2312239683271  LV3  发表于 1-18 14:47:07 吉林 来自:荣耀Magic V2
    容易误触被老婆发现
    HONOR2308234249156  LV3  发表于 1-18 15:18:39 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    华为Hicar再也连不上了
    iwanting  LV6  发表于 1-18 15:37:35 黑龙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀粉丝245438866  LV6  发表于 1-18 16:21:20 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀的隐私安全可以参考小米和魅族。荣耀目前和这两家差距巨大。
    理想永远年轻  LV6  发表于 1-18 16:38:14 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我就是换个积分
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China