首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖公布】有话耀说第47期丨对话隐私安全专家,聊聊平 ...
    #有话耀说#

【获奖公布】有话耀说第47期丨对话隐私安全专家,聊聊平行空间使用体验

[复制帖子标题和链接]

19.5万842

谁在怀念  LV6  发表于 1-18 11:09:57 甘肃 来自:荣耀Magic5 Pro
    不错
    Yong_  LV9  发表于 1-18 11:10:49 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    HONOR2301194628285  LV8  发表于 1-18 11:41:59 山东 来自:ALP-AL00

1、系统版本/软件版本: 4.0.0.118
    5.还未体验过平行空间,在看过功能介绍后,希望自带的应用比如荣耀商城,天气等等用不上的应用能随时删除,这样不用占用太多空间。
    HONOR2312115777965  LV3  发表于 1-18 12:18:58 河南 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    荣耀折叠屏至臻版能不能用无线充电
    希格斯  LV5  发表于 1-18 12:32:11 山东 来自:荣耀8X
    现在的系统不支持平行空间,没体验过,在看过功能介绍后,认为第二空间属于隐私空间系统,应该在设置里通过设置某种方式唤醒进入,而不是把快捷键显露出来。
    HONOR895857196  LV6  发表于 1-18 12:59:21 山东 来自:荣耀100 写真相机
    参加内测
    耀耀粉丝  LV7  发表于 1-18 13:27:51 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    没有用过
    谁能阻止我  LV7  发表于 1-18 13:29:00 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    现在可以移入主空间的敏感应用了,太棒了,还需要优化,以前的应用里面的文件移入不进来,文件移入需要支持文件夹一起移过来,谢谢。
      还有只支持敏感应用在主空间安装了才能移进来,这个不合理。我在平行空间里下载的,平行空间安装就行,一个原则,平行空间是独立隔绝,隐藏的,和主空间同等权限,或者更加开放点
    13793  LV9  发表于 1-18 13:33:11 山东 来自:荣耀60 SE
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 1-18 13:48:14 湖南 来自:荣耀Magic5
    1.MagicOS 8.0.0.102/11.8.0.112
    2.8分;我的主要使用场景是下载安装使用一些隐私应用,隐藏APP。
    3.平行空间的进入和退出比较方便,进入的时候都需要密码。我希望平行空间改进的地方有:如果我在平行空间中需要用到原空间中的图片等东西,需要把东西移到平行空间去,但是我发现只能移动,不能复制,当我在原空间中又需要使用这些图片等东西的时候,我需要去平行空间中把东西重新移回来,我希望能够增加一个复制的能力,这样使用起来会更加便捷。还有我发现平行空间中的动效好像有**。希望以后能够优化这些建议。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China