首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5 系列 | 荣耀Magic Vs 2023年2月27日北京时间 ...

荣耀Magic5 系列 | 荣耀Magic Vs 2023年2月27日北京时间20:30 MWC 巴塞罗那见

[复制帖子标题和链接]

32.2万1544

荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-8-29 20:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308244692577 发表于 2023-8-29 19:59
    赶紧更新吧,5至臻~外放音质太差了

层主您好,关于您反馈音质差的问题,请问是外放有杂音是吗?如果是的建议您尝试以下操作:
    1.请确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。
    2.您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
    3.智能检测在后台继续检测听筒、扬声器、麦克风,会强制关闭其他通路,同时播放音视频,会出现扬声器单响的情况,导致声音变小,请确认在播放音乐,视频前关闭后台运行的智能检测应用。
    若不是以上问题后续随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝216028415  LV3  发表于 2023-9-1 12:15 贵州 来自:荣耀Magic V2
    能把微信消息提示样式改一下吗,灰色太丑了,能改成鸿蒙4或者苹果那种不
    我的将军啊  LV9  发表于 2023-9-3 11:36 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    点赞
    bao770  LV5  发表于 2023-9-4 21:58 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀Magic5 Pro什么时候升鸿蒙系统
    荣耀粉丝232389658  LV5  发表于 2023-9-12 02:04 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    荣耀Magic5 至臻版晚上拍摄建议优化一下 晚上拍摄 太暗了。根本就拍不清晰,和华为拍照比起来差了十倍不止,特别在暗部环境拍摄就40分 ,华为可以90分 荣耀Magic5 系列 | 荣耀Magic Vs 2023年2月27日北京时间20:30 MWC 巴塞罗那见 荣耀Magic5 系列 | 荣耀Magic Vs 2023年2月27日北京时间20:30 MWC 巴塞罗那见 荣耀Magic5 系列 | 荣耀Magic Vs 2023年2月27日北京时间20:30 MWC 巴塞罗那见
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-9-12 09:38 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210058264819 发表于 2023-9-12 02:04
    荣耀Magic5 至臻版晚上拍摄建议优化一下 晚上拍摄 太暗了。根本就拍不清晰,和华为拍照比起来差了十倍不止 ...

层主您好,荣耀小达人丶菠萝为您服务,非常能理解您的心情,请不要着急,您可以尝试以下方法看下:
    1.请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    2.建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。

如果还是无法解决的话,您可以进入链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/,排查其它方式看下哦~如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2309157049563  LV6  发表于 2023-9-17 10:53 北京 来自:荣耀50 5G
    会加入鸿蒙系统吗
    HONOR2210137175373  LV4  发表于 2023-9-22 19:15 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀 magjc4 什么时间 能升级到鸿蒙系统?
    沙窝街缸子  LV4  发表于 2023-9-25 00:21 北京 来自:荣耀Magic4
    qidai
    热爱666  LV8  发表于 2023-9-30 10:05 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China