首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic5 系列 | 荣耀Magic Vs 2023年2月27日北京时间 ...

荣耀Magic5 系列 | 荣耀Magic Vs 2023年2月27日北京时间20:30 MWC 巴塞罗那见

[复制帖子标题和链接]

32.3万1544

HMagic5至臻版  LV7  发表于 2023-8-7 04:24 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    亲爱的赵总:
    我是4月30日晚上买的荣耀magic5至臻 ,第二天就发现一个第一个bug:拍照好相册查看时亮度突然变的很亮,放大后就会回复正常的亮度,后天升级了一次系统原以为会修复,可是过了一段时间发现还是如此,于是我致电95030反映,并配合了后台抓取日志,无果。6月22日(端午节第一天)下午我去了山东省潍坊市奎文区四平路荣耀售后现场给店员工程师演示bug,并让店员拍视频留证了,分析不出原因来,我要求退机或换机不同意。这个问题到现在一直未解决,我忍了毕竟不天天拍照。
    我还发现第二个bug,论坛和线下我也反馈过:主题APP打开后,点击中间“免费领主题”后提示更新,跳转到应用商店后又是最新,这个问题到现在系统7.1.0.162仍然存在。
    最大的这个问题我实在是忍不了:打电话突然没声音了然后异常中断,包括咱们客服95030小胡给我打电话都中断多次,我也配合咱们后台抓取日志,本人也上传多个视频。
    maigic5至臻,作为本人的第一款荣耀产品,说实话有点失望的,但我认为我手机的问题只是个例,我希望咱们荣耀重视一下客服体验,我现在只有一个要求给我换一个同型号的手机,我求求你啦。
    2023.8.7.3:43
    HMagic5至臻版  LV7  发表于 2023-8-7 04:25 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    亲爱的赵总:
    我是4月30日晚上买的荣耀magic5至臻 ,第二天就发现一个第一个bug:拍照好相册查看时亮度突然变的很亮,放大后就会回复正常的亮度,后天升级了一次系统原以为会修复,可是过了一段时间发现还是如此,于是我致电95030反映,并配合了后台抓取日志,无果。6月22日(端午节第一天)下午我去了山东省潍坊市奎文区四平路荣耀售后现场给店员工程师演示bug,并让店员拍视频留证了,分析不出原因来,我要求退机或换机不同意。这个问题到现在一直未解决,我忍了毕竟不天天拍照。
    我还发现第二个bug,论坛和线下我也反馈过:主题APP打开后,点击中间“免费领主题”后提示更新,跳转到应用商店后又是最新,这个问题到现在系统7.1.0.162仍然存在。
    最大的这个问题我实在是忍不了:打电话突然没声音了然后异常中断,包括咱们客服95030小胡给我打电话都中断多次,我也配合咱们后台抓取日志,本人也上传多个视频。
    maigic5至臻,作为本人的第一款荣耀产品,说实话有点失望的,但我认为我手机的问题只是个例,我希望咱们荣耀重视一下客服体验,我现在只有一个要求给我换一个同型号的手机,我求求你啦。
    2023.8.7.3:43
    HONOR2203261904238  LV8  发表于 2023-8-7 08:06 河北 来自:荣耀Magic4
    荣耀粉丝241300337  LV3  发表于 2023-8-7 10:21 上海 来自:荣耀畅玩40S
    可以
    HONOR2203261904238  LV8  发表于 2023-8-8 08:38 河北 来自:荣耀Magic4
    HONOR2301049707313  LV7  发表于 2023-8-8 09:33 广西 来自:JER-AN10
    HONOR2301049707313  LV7  发表于 2023-8-8 09:33 广西 来自:JER-AN10
    fntfjtvjgj  LV7  发表于 2023-8-9 13:25 河北 来自:荣耀Magic4
    fntfjtvjgj  LV7  发表于 2023-8-17 12:37 河北 来自:荣耀Magic4
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China