首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级,第四波来啦!
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级,第四波来啦!

[复制帖子标题和链接]

21.2万2102

荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 昨天 11:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409219685172 发表于 2024-9-28 08:09
    指纹解锁的动画显示亮度是最高亮度,晚上的时候眼睛都要瞎了。能不能调啊

层主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈的问题,由于屏内指纹识别是采用光学指纹识别技术,主要是利用光的折射和反射原理,因此需要屏幕作为光源,并且发出特定亮度的光用于生成指纹图像。亮斑为可见光,它的亮度与屏幕正常高亮场景亮度一样。

若您觉得使用屏内指纹解锁体验不佳,可以尝试其他的解锁方式,荣耀手机同时为您提供了密码解锁、人脸解锁等多种解锁体验。若您有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。

评论

这个亮度不能调低吗?或者根据屏幕亮度调节亮暗?如果不能的话,真的要受不了啊  发表于 3 小时前  河南
    您好,为了能更好的帮助到您,关于您反馈的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 2 小时前  湖南
    HONOR2409194572486  LV2  发表于 昨天 11:23 北京 来自:荣耀V Purse
    今天早上更新完 电话都打不了了? 电话卡正”常基站正常 还原网络设置了 只能4g 别人打不进来 我也打不出去 用其他手机打客服电话说处理不了让我去售后 更新个系统本来就是**的 还出问题 客服电话我全程录音 不解决就看吧 去售后了现在 真的是浪费时间 MagicOS新体验再升级,第四波来啦! MagicOS新体验再升级,第四波来啦! MagicOS新体验再升级,第四波来啦! MagicOS新体验再升级,第四波来啦! MagicOS新体验再升级,第四波来啦!
    HONOR2212102324448  LV5  发表于 昨天 12:47 山东 来自:荣耀80 SE
    80se什么时候能升级到8.0系统啊
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 昨天 13:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409194572486 发表于 2024-9-28 11:23
    今天早上更新完 电话都打不了了? 电话卡正”常基站正常 还原网络设置了 只能4g 别人打不进来 我也打不出去 ...

层主您好,收到您的反馈。小夏查看到您已经前往售后门店,请问问题是否得到解决呢?小夏也希望能够帮助到您,若问题依旧存在,辛苦您及时联系小夏反馈。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 昨天 16:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208136460421  您好,小夏长时间没有等到您的回复,不清楚您的具体情况,小夏也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小夏反馈。
    HONOR2401012118927  LV3  发表于 昨天 16:36 山东 来自:荣耀90 GT
    90GT什么时候能支持HICAR,每次问都没有具体时间,只回答会有了通知
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 昨天 16:40 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2301196370123 您好,关于8.0,暂未收到升级信息,您的建议秋秋会为您记录下来,具体请关注荣耀俱乐部通知。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 昨天 17:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401012118927 发表于 2024-9-28 16:36
    90GT什么时候能支持HICAR,每次问都没有具体时间,只回答会有了通知

层主您好,感谢您的反馈,辛苦您关注官网最新发布的通知,希望后续可以给您带来更好的体验。
    HONOR2401012118927  LV3  发表于 昨天 20:34 山东 来自:荣耀90 GT
    就回答还是等通知呗
    HONOR2209134309654  LV2  发表于 昨天 21:55 山东 来自:荣耀Magic4
    6.0怎么升级8.0呀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China