首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级,第四波来啦!
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级,第四波来啦!

[复制帖子标题和链接]

21.2万2102

HONOR2404232593536  LV3  发表于 前天 19:07 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀40彻彻底底的给遗忘了吗?
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 前天 19:39 湖南 来自:PC-VOC
    言木吾 发表于 2024-9-27 18:09
    X40i被遗忘的吗

层主您好,很抱歉给您带来不便了,小左目前没有收到荣耀X40i升级到8.0系统的计划,目前最新版本为6.1.0.184版本,后续升级计划,还请您持续关注官网通知。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2301196370123  LV3  发表于 前天 20:07 河南 来自:荣耀X40
    荣耀X40啥时候更新
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 前天 20:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404232593536 发表于 2024-9-27 19:07
    荣耀40彻彻底底的给遗忘了吗?

层主您好,艾登核实到荣耀V40最新版本是7.0.0.175,若您未升级到该版本,建议您升级体验,暂时没有收到更新的通知,具体升级情况,您可以关注荣耀俱乐部的通知。
    温馨提醒:在升级前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    希望能帮助到您,若后续您有使用上的问题或建议,欢迎您随时联系艾登。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 前天 21:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301196370123 发表于 2024-9-27 20:07
    荣耀X40啥时候更新

层主您好,请问您手机目前是什么版本呢?秋秋为您查询到荣耀X40目前最新版本为7.0.0.196,暂未收到其他升级信息,具体请关注荣耀俱乐部通知。若是您还未升级最新版本,您可以进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新。
    温馨提醒:后续升级系统前,建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

7.0了想升到8.0  发表于 昨天 11:47  河南
    HONOR2409241594224  LV2  发表于 前天 23:28 云南 来自:荣耀90 GT
    好多bug
    HONOR2308159828618  LV2  发表于 昨天 01:15 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5pro连接零跑车载蓝牙后通话对方听不到,可以解决吗?
    HONOR2409219685172  LV2  发表于 昨天 08:09 河南 来自:荣耀Magic6
    指纹解锁的动画显示亮度是最高亮度,晚上的时候眼睛都要瞎了。能不能调啊
    HONOR2212102324448  LV5  发表于 昨天 10:38 山东 来自:荣耀80 SE
    80se到现在还是7.0系统呢
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 昨天 10:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308159828618 发表于 2024-9-28 01:15
    magic5pro连接零跑车载蓝牙后通话对方听不到,可以解决吗?

层主您好,出现这种情况确实给您带来不便了,请问您是手机连接车载后,微信语音通话对方听不到声音吗?若是,龙龙查询到这是车载与手机的兼容性问题。请您在手机侧,点击设置>移动网络 >SIM卡管理,再点击“编辑卡号 >确定”,最后在SIM卡管理界面,禁用再启用SIM卡即可。
    希望可以帮到您,若没有解决您的问题,请您联系龙龙。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China