首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 系统更新荣耀Magic3系列

系统更新荣耀Magic3系列

[复制帖子标题和链接]

HONOR965250473  LV8  发表于 9-6 05:07:05 安徽 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    几年前的机器了,淡定点吧,再说能更新出啥花来吗?还不死心……
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 9-6 17:09:12 湖南 来自:浏览器
    您好,小芊已经回复您了,还辛苦您查看一下私信。
    桔年_  LV7  发表于 9-7 03:11:37 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    间币荣耀 ™舍不舍得给我们 3 系列升级?我要破防了wdnmd
    HONOR909031343  LV8  发表于 9-7 09:23:12 上海 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    加油
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-7 16:41:06 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208274022547
    感谢您的回复,小闲查询的您的设备目前最新版本为8.0.0.155,关于您无法更新至8.0系统的问题,请问您是下载升级包失败还是升级包安装失败,重启后仍为旧版本的情况呢?您可以详细描述下,以便能够继续协助您处理。

评论

我的Magic3至臻版系统更新8.0后充电变慢了,扬声器外放声音嘈杂  发表于 7 天前  广东
    李广场  LV8  发表于 9-8 23:27:31 安徽 来自:荣耀 Magic3 5G
    等着吧
    车联用户  LV6  发表于 9-9 02:39:51 江苏 来自:荣耀 Magic3 5G
    最近没系统更新,很多都停了

评论

前俩天是周末,当然没有  发表于 9-9 09:35:51  湖北
    delstyle  LV7  发表于 9-9 08:54:43 山西 来自:荣耀 Magic3 5G
    等的吧
    HONOR2210226045451  LV5  发表于 9-9 14:28:45 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    最好少更新,老手机经不起折腾了
    HONOR2208274022547  LV5  发表于 7 天前 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    显示这是最新版本
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China