首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2748

HONOR2306085742538  LV6  发表于 8-23 09:30:48 北京 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀90什么时候更新
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-23 09:35:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301136734586 发表于 2024-8-23 08:35
    升级了以后,notion无法安装,到底怎么回事啊?

层主您好,请问您是在应用市场下载的notion吗?安装时有提示什么呢?辛苦您告知阿咩一下。
    HONOR2401195142856  LV4  发表于 8-23 09:42:18 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我是100pro用户,ai消除这是都喊了差不多一个月了,真当看不见啊?这几天才发现公司里几百块免费送的协约机都有Ai消除,我老婆想用我的手机Ai消除结果发现我的手机没有,立刻就吐槽说什么手机卖4000连Ai消除都没有,这么差。问题是你荣耀明明就有啊,干嘛去了?
    说好的更新AI消除,结果就magic系列有,200有,200以下就没有了?可是你列表明明100 90 80全都在名单上,这样也玩区别对待?同一个更新100就早了半年发售就更新版本带残缺的?问题是你数字系列也卖得不便宜啊!我3999加点钱都能买magic系列了吧,新发售的200用户是用户,早了半年买首发的100就不是用户了?你要说芯片不支持那magic5用的也是8gen2他就支持了?你要是说数字系列都不支持,那200就不是数字系列了?搞个更新都区别对待,我真的奉劝所有用户都别买数字系列了,就是纯坑
    HONOR2109114413187  LV6  发表于 8-23 09:50:22 江苏 来自:荣耀50 5G
    荣耀50更新后没有AI擦除功能

评论

我的50是假的吗,咋更不了  发表于 8-25 07:38:55  山西
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-23 09:56:34 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2308113477851 发表于 2024-8-23 07:19
    状态栏信号、时钟图标太大太粗,很丑
    层主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-23 10:11:55 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407258643746 层主您好,您的反馈乐乐已经在(https://club.honor.com/cn/thread-28802693-1-1.html)回复您了,辛苦您前往查看。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-23 10:35:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306085742538 发表于 2024-8-23 09:30
    荣耀90什么时候更新

层主您好,小左查询到荣耀90 目前的最新版本为8.0.0.143,暂时未收到其他相关升级通知,还辛苦您耐心等待,详细情况请持续关注官网。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2403094559159  LV4  发表于 8-23 10:41:12 四川 来自:荣耀畅玩40
    无敌了
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-23 10:54:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309115863367 发表于 2024-8-22 20:02
    亏人呢 升级了都没有消除功能

层主您好,感谢您的咨询,目前我们暂时没有收到荣耀90 Pro图库AI消除功能的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-23 11:22:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408199357219 发表于 2024-8-22 22:50
    能不能把华为HiCar加进来,30老机子能用,真心好用,现在100P用不了

层主您好,若您需要HiCar功能,朝霞会将您的诉求以建议的形式记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的,感谢您宝贵的建议。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China