首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.6万2748

HONOR2408199357219  LV3  发表于 8-22 22:50:50 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    能不能把华为HiCar加进来,30老机子能用,真心好用,现在100P用不了
    HONOR313607199  LV4  发表于 8-22 22:53:05 陕西 来自:荣耀X40
    X40呢?吃了?就不能一起更新,区别对待太明显了😓
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-23 00:27:01 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401118895492 层主您好,请问您现在是什么版本呢?江秋为您核实到目前荣耀90GT的最新版本为8.0.0.141版本,如您还未升级,您可以升级体验。您可以进入设置 > 系统和更新 > 软件更新,点击检查更新。
    温馨提示:升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2201315685444  LV4  发表于 8-23 01:21:34 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    电池能好好优化一下吗
    HONOR2212156190255  LV7  发表于 8-23 06:12:01 广东 来自:荣耀70 5G
    荣耀新手机刚开封就发热发烧的!实在是不敢再用啦!
    HONOR2311063718518  LV4  发表于 8-23 07:00:22 湖南 来自:荣耀Magic Vs2
    升级完了以后充电就没有超级快充了
    HONOR2306079666623  LV7  发表于 8-23 07:12:55 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    名单上有我手机型号更新到系统最新版怎么没有AI消除功能? MagicOS新体验再升级,第三波来啦! MagicOS新体验再升级,第三波来啦!
    HONOR2308113477851  LV2  发表于 8-23 07:19:18 广东 来自:荣耀Magic5
    状态栏信号、时钟图标太大太粗,很丑
    HONOR2301136734586  LV4  发表于 8-23 08:35:39 广东 来自:荣耀平板9 柔光版
    升级了以后,notion无法安装,到底怎么回事啊?
    HONOR2407113653034  LV3  发表于 8-23 08:41:43 陕西 来自:荣耀200 写真相机
    电池续航希望可以提升下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China