首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

[复制帖子标题和链接]

7.4万905

亚玛卡巴卡  LV6  发表于 7-28 10:06:26 湖北 来自:荣耀70 5G
    很不错啊
    HONOR2310055099200  LV5  发表于 7-28 10:08:43 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀厂家质保期内都不给处理问题的,反正就是各种甩锅敷衍踢皮球全世界第一名
    HONOR2310055099200  LV5  发表于 7-28 10:11:13 浙江 来自:荣耀90 写真相机
    非要把我手机系统升级到8.0然后就搞出来一堆堆问题,荣耀厂家就不管了,我多次打电话找厂家,电话费都打了好几百块了,现在根本不解决问题,,我估计全世界都没有荣耀这样牛**售后了,,赶紧都出口去卖吧,不要再坑害老百姓了
    梦幻无痕路  LV3  发表于 7-28 11:01:04 江苏 来自:荣耀V10
    wifi断流问题呢?

评论

V10断流的话你得去花粉俱乐部发。也可以试下重置下网络。  发表于 8-2 20:48:38  湖南
    风清e洋  LV7  发表于 7-28 11:07:05 天津 来自:荣耀Magic5
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 7-28 11:12:06 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310055099200 层主您好,您的问题已有小达人在:https://club.honor.com/cn/thread-28740575-1-1.html跟进,辛苦您查看一下。后续您有任何疑问都可以联系球球。

评论

我手机拍照微距功能都没有了,你们光说处理就是不给处理问题,我这个是质保期内,你们都不管,各种甩锅敷衍踢皮球,,  发表于 7-28 11:17:12  浙江
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 7-28 12:28:17 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407195403260 您好,收到您的反馈,为了更好的跟进您的问题,请问您是在什么使用场景下出现了耗电快呢?大雨先您提供几条优化续航的方案,您可以参考一下:
    1.使用一键优化自动诊断优化
    可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    建议您参考此链接的方案操作:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:
    8月2、3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    去之前建议提前电话联系门店,确认门店XX备件、贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7-28 12:44:19 湖南 来自:PC-VOC

您好
    HONOR2406108134404  LV4  发表于 7-28 15:32:06 江苏 来自:荣耀50 SE 5G
    你肯定升级系统了吧,荣耀刚发布的时候性能肯定最好,然后系统之后一直负优化系统升级,我手机现在都降不下来,问题也没解决,找荣耀官方售后也没啥用,这个现在的荣耀跟过去的荣耀一点都不一样,就是山寨华为,样子上长的像华为,其他好像啥也不是
    HONOR2407036391476  LV6  发表于 7-28 18:03:08 广东 来自:PAR-AL00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China