首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

我真的受不了了啊!从别的品牌手机换到这款荣耀Magic6

[复制帖子标题和链接]

7.4万905

HONOR2309123077143  LV3  发表于 7-27 11:48:43 云南 来自:荣耀畅玩20
    可以日月兔TT夜夜谈
    一方Magic  LV6  发表于 7-27 13:51:28 湖北 来自:荣耀Magic6
    非常好用,质感颜值可以继续提升
    HONOR2401127872261  禁止发言  发表于 7-27 16:33:08 青海 来自:荣耀X50 GT
    HONOR2401127872261  禁止发言  发表于 7-27 16:33:15 青海 来自:荣耀X50 GT
    HONOR2309114051886  LV7  发表于 7-27 20:05:04 山西 来自:荣耀平板8
    HONOR2403064611106  LV6  发表于 7-27 22:56:10 吉林 来自:荣耀V30 Pro
    HONOR2403052775156  LV2  发表于 7-28 08:12:45 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    3月份买的 说巨犀玻璃 我就自信的把膜揭了  因为手机壳总是顶膜 而是我还很容易掉手机结果现在7月份 手机上有好多细小的划痕和磨损
    侠客传奇  LV6  发表于 7-28 09:08:51 重庆 来自:荣耀V20
    HONOR2406252961708  LV2  发表于 7-28 09:19:00 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    屏幕还没小米10好
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 7-28 09:35:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403052775156 发表于 2024-7-28 08:12
    3月份买的 说巨犀玻璃 我就自信的把膜揭了  因为手机壳总是顶膜 而是我还很容易掉手机结果现在7月份 手机上 ...

层主您好,荣耀屏幕盖板玻璃本身有一定耐划伤性,在正常的使用场景下,不易出现划伤或磨损等问题,但屏幕表面如长期与硬物摩擦则其表面会出现损伤划痕等磨损现象。
    如果屏幕划痕已经影响到您的日常使用,建议您前往门店检测。
    温馨提示:建议您前往服务店之前提前备份好您手机里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,请您携带好您的购机凭证或者发票,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    8月2、3、4日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China