首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80更新magic8.0后智慧感知功能没了
    #有话耀说#

荣耀80更新magic8.0后智慧感知功能没了

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 7-13 23:48:24 属地未知 来自:PC-VOC
    我是_祖国 发表于 2024-7-13 19:46
    哪来的智慧感知

层主您好,为了更好地跟进您的问题,麻烦您看一下私信,回复一下采荷,采荷非常希望可以协助您。
    HONOR2404137604878  LV6  发表于 7-14 09:51:48 中国 来自:荣耀80 5G
    有的吧
    HONOR2212108871794  LV6  发表于 7-14 23:57:05 辽宁 来自:荣耀80 5G
    没有,你可以发个截图我看看你的手机截图
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 7-15 03:23:45 湖南 来自:浏览器
    卷子查看到您在43楼的回复,您的问题我们非常重视,辛苦您查看一下私信,这边为您进一步核实,您看可以吗?
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-16 15:51:23 湖南 来自:浏览器
    @荣李堂 层主您好,请问您在设置>智慧助手>智慧感知,此路径中是否能找到智慧感知?辛苦告知一下蔡蔡。

评论

找不到啊,没有  发表于 7-16 18:50:32  江苏
    荣李堂  LV7  发表于 7-16 18:53:31 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    查遍所有分项,都没有智慧感知 荣耀80更新magic8.0后智慧感知功能没了 荣耀80更新magic8.0后智慧感知功能没了 荣耀80更新magic8.0后智慧感知功能没了
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 7-17 16:58:39 湖南 来自:浏览器
    @荣李堂 层主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2212108871794  LV6  发表于 7-30 00:22:52 辽宁 来自:荣耀80 5G
    更新解决之前的BUG,修复用户反应的问题是重中之重,问题不修复什么更新都是浮云,荣耀有没有诚意下一个更新补丁各位拭目以待吧!等了这么久之前反应的问题应该可以解决了吧!
    HONOR2212108871794  LV6  发表于 8-8 18:52:14 辽宁 来自:荣耀80 5G
    你们的荣耀80手机更新后智慧感知功能回来了吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China