首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80更新magic8.0后智慧感知功能没了
    #有话耀说#

荣耀80更新magic8.0后智慧感知功能没了

[复制帖子标题和链接]

有趣蛙  LV7  发表于 7-4 18:23:19 广西 来自:荣耀80 5G
    我的也没有诶
    舍得糊涂  LV7  发表于 7-4 19:47:30 北京 来自:荣耀80 5G
    同样的没有!
    荣李堂  LV7  发表于 7-4 19:50:58 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    这个帖子备注了,殷切期盼下个版本恢复
    我是_祖国  LV6  发表于 7-4 21:41:42 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    根本就没有发现智慧感知这个栏目,你们用的和我们是一样的系统吗?

评论

以前没注意,但是希望有这功能,就像买车,基础配置越高越好  发表于 7-5 10:05:53  江苏
    7.0系统有,8.0就不见了,工程师已经定位到问题所在,下个版本修复  发表于 7-5 14:51:57  四川
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 7-5 12:00:42 属地未知 来自:PC-VOC
    有趣蛙 发表于 2024-7-4 18:23
    我的也没有诶

层主您好,感谢您的反馈,我们在MagicOS 8.0系统中做了更新,将智慧感知入口迁移至设置>智慧助手>智慧感知中,您可以在此路径下找到相应功能开关。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-5 13:40:35 湖南 来自:浏览器

@荣李堂 层主您好,请问您也是和楼主一样,升级前有智慧感知,升级8.0系统后找不到了吗?若是,还辛苦您告知一下小芊,同时还辛苦您提供一下您的设备型号。

评论

没注意过,如果有,还是希望保持下去。我也是看书多,有时候手机放在那儿间隔十几分钟不看,发现手机会保持一直亮屏(设置里的自功熄屏是一分钟,实际上看书会一直不熄屏)  发表于 7-5 15:05:00  江苏
    Wyman_wong  LV7  发表于 7-5 15:15:10 中国澳门 来自:荣耀80 Pro 5G
    原来还有这个功能的啊?都不知道有过。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 7-5 15:49:26 属地未知 来自:PC-VOC
    我是_祖国 发表于 2024-7-4 21:41
    根本就没有发现智慧感知这个栏目,你们用的和我们是一样的系统吗?

层主您好,您可以尝试一下【沙发楼】的回复,设置>智慧助手>智慧感知,查看是否有相应功能开关。
    后续有问题,您可以随时联系秋秋。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-5 17:29:06 湖南 来自:浏览器

@舍得糊涂 层主您好,关于您提出的问题,首先非常感谢您的反馈,小霖查询到在MagicOS 8.0系统中做了更新,将智慧感知入口迁移至设置>智慧助手>智慧感知中,您可以在此路径下找到相应功能开关。
    若上述方法没能解决您的问题,请随时联系小霖。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-5 17:42:23 湖南 来自:浏览器
    @荣李堂 感谢您的回复,还辛苦您排查一下是否开启了注视屏幕不熄屏,如果开启人脸识别后,进入设置 > 辅助功能 > 智慧感知(或在设置中搜索注视屏幕不熄屏或设置 >智慧助手 > 智慧感知),查看注视屏幕不熄屏开关是否打开,如果开关已打开,会导致注视手机屏幕时会持续亮屏,建议您关闭此开关。若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China