首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 电池续航依旧少
    #有话耀说#

电池续航依旧少

[复制帖子标题和链接]

天河落梦  LV6  发表于 2024-6-23 18:55:37 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    今天售后给我打电话了,说这边检测硬件均正常,充电循环次数为148次…我也不懂什么状况,就那样吧
    电池续航依旧少 电池续航依旧少 这是目前的手机现状,系统是135版本…手机今天仅仅刷了不到半小时的视频,我也不知道我这个现状是否正常,反正在电池和续航方面我并不满意
    评论9
    HONOR2307045917500  LV6  发表于 6-23 19:06:14 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    亮度自动调节,深色模式,不玩游戏 电池续航依旧少

评论

…你这个更崩啊,麻烦问一下你也是最新系统吗  发表于 6-23 19:08:28  江苏
    最新的前一版本  发表于 6-23 19:26:55  重庆
    HONOR2403212924912  LV4  发表于 6-23 19:09:13 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉还行 电池续航依旧少

评论

等待审核?  发表于 6-23 19:12:43  江苏
    抬头展望45度天空  LV7  发表于 6-23 19:48:06 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    看图说话,不玩游戏,没看短视频 电池续航依旧少
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 6-23 20:05:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的问题已有小达人在跟进处理,您可以查看一下。
    HONOR2307045917500  LV6  发表于 6-23 20:22:15 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    8.0版本的续航最多最多6小时左右,普遍都这样
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-23 21:38:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307045917500 发表于 2024-6-23 20:22
    8.0版本的续航最多最多6小时左右,普遍都这样

层主,您好,关于您反馈的耗电快的问题,白唯关注到您多次进行反馈,请问是之前提供的方法均无效吗?如果是,建议您前往服务中心进行检测,后续有需要也可以随时联系白唯,白唯会进行帮助您的。

前往服务中心之前,请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China