首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀Magic6系列荣耀任意门,带你感受全新的人机交互体验 ...
    #荣耀MagicOS#

荣耀Magic6系列荣耀任意门,带你感受全新的人机交互体验!

[复制帖子标题和链接]

9.7万89

荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 3-23 16:21:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302014456426 发表于 2024-3-22 11:34
    任意门怎么自定义APP

您好,进入设置 > 智慧助手 > 荣耀任意门 ,点击自定义服务,可将推荐服务添加到侧边列表中,打开荣耀任意门时,这些服务或应用将优先显示。
    愁去处  LV7  发表于 3-24 00:09:28 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 3-28 17:18:47 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2210096873827   层主,您好!
    您是长按拖拽元素(图片、文本、文件),将拖拽元素移至屏幕边缘,触发任意门后概率只显示收藏空间吗?
    如果是遇此类情况,重新触发任意门可以显示更多的服务。
    给您带来的不便深感抱歉,我们已经记录您的问题,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    小陈很俊  LV8  发表于 4-1 08:56:10 海南 来自:荣耀70 5G
    不错
    HONOR2402283960639  LV3  发表于 4-2 09:53:00 江西 来自:荣耀X50i
    之前有任意门功能,后面今天更新了就没了只能拖拽图片不能分享啊啊啊啊啊啊服了啊
    HONOR2307211809256  LV3  发表于 4-2 10:19:32 江苏 来自:荣耀X50i
    刚更新可以,现在为什么不可以了?
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 4-2 15:08:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402283960639 发表于 2024-4-2 09:53
    之前有任意门功能,后面今天更新了就没了只能拖拽图片不能分享啊啊啊啊啊啊服了啊

层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,针对您任意门无法分享的问题,您是具体无法分享到哪里呢?还是所有的应用都无法分享?若您是拖拽图片通过任意门分享给微信、微博等应用分身失败的话,您可以尝试一下:
    1.开启分身应用的照片和视频权限权限,进入设置>应用管理>搜索分身应用>权限,打开照片和视频权限后尝试。
    2.感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若方案不符合您的情况,辛苦您回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。

评论

就是图片可以拖拽,但是我拖到边上它不会出现应用,无法分享给所以应用  发表于 4-4 00:01:46  江西
    感谢您的回复,很抱歉给您带来不好的体验了,为了更好地跟进您的问题,麻烦您看一下私信,回复一下采荷,采荷非常希望可以协助您。  发表于 4-7 10:31:51  湖南
    ChenJY9428  LV8  发表于 4-2 15:33:00 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2402169207263  LV2  发表于 4-5 00:23:02 河南 来自:荣耀20 Pro
    看着不错,但是没有我的份。
    HONOR2212104966404  LV8  发表于 4-8 23:02:04 河南 来自:M2011K2C
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China