首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 4Pro电池健康状态不良
    #荣耀众测#

4Pro电池健康状态不良

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 2-27 11:30:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207214126343 发表于 2024-2-27 03:44
    已经换了一块电池了,现在有出现了,估计又要去换电池了,才一年半的手机啊,大几千块钱就这比样

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,如您跟楼主是一样的问题的话,麻烦您看一下板凳楼姜姜的答复,若后续还有其他问题可以随时联系初雪。
    HONOR2206188465945  LV3  发表于 2-27 17:05:52 中国 来自:浏览器
    我的今天也是充不了电了!关了系统管家就ok。到底是什么问题啊?荣耀对旧手机就不管了吗?

评论

我是去服务中心换的电池  发表于 2-27 21:43:45  山东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2-27 19:50:26 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206188465945 发表于 2024-2-27 17:05
    我的今天也是充不了电了!关了系统管家就ok。到底是什么问题啊?荣耀对旧手机就不管了吗?

您好,您的手机是magic4系列吗?如您的手机手机充电时,弹出“电池异常”或”重要电池信息”提示窗口,且充电最多只能充到60%左右电量。请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,如需前往服务店,请携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。

评论

是的,也是magic4pro,今天也出现提示电池健康状况不良,充不上电,关掉系统管家扩展服务协议后又可以充电了  发表于 2-27 22:02:35  广东
    您好,建议携带产品前往就近的服务店检测一下。  发表于 2-27 23:10:14  湖南
    在哪里关掉啊  发表于 3-1 15:27:40  河北
    HONOR2206188465945  LV3  发表于 2-27 22:03:52 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    今天升级了8.0系统还是一样的电池健康状况不良

评论

去客服中心吧  发表于 2-28 22:23:40  山东
    您好,辛苦前往当地服务店检测一下。  发表于 3-1 00:23:38  湖南
    HONOR2403172151987  LV3  发表于 3-19 18:56:19 新疆 来自:荣耀Magic4 Pro
    我昨天升级完系统今天中午就这样了

评论

去服务中心吧  发表于 3-19 20:58:21  山东
    自己无法解决,去换电池  发表于 3-19 20:58:46  山东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-19 21:22:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403172151987 发表于 2024-3-19 18:56
    我昨天升级完系统今天中午就这样了

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是充电时提醒电池异常且最多只能充到60%左右电量吗?若是,建议您提前备份好重要数据携带购机凭证,前往荣耀授权服务中心进行检修。
    温馨提示:如您需前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China