首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 方便又逆天的神器!荣耀Magic5的这个小功能真的是绝了
    #荣耀Magic5 系列#

方便又逆天的神器!荣耀Magic5的这个小功能真的是绝了

[复制帖子标题和链接]

1.4万173

一卢平安 玩机达人  发表于 2023-11-11 10:00:12 广东 来自:荣耀Magic5

时代在进步,科技在发展,智能手机发展到今天,真的给我们带来了太多的快捷与便利。我手上这台荣耀Magic5已经使用了半年时间了,他对我的工作与生活带来了极大的帮助,在很多的场景中,既节省了时间还提升了效率。

其中,荣耀Magic5自带的一些小功能功不可没,下面本人就根据自己的实际使用体验来做一个小功能的分享吧。

作为办公一族,最烦的就是复印文件了,跑跑腿去复印倒是小事,复印机坏了才是最头疼了。复印文件非常紧急,可复印机坏了又无法复印,怎么办?

没有办法的办法就是打印,在办公室里就有打印机很方便,可是打印出来的总是不清晰,黑糊糊的效果与复印的清晰相比简直就是天壤之别。

在日常工作中,相信大家都遇到过这样的尴尬问题吧,这个时候,我的心里毫无波澜,甚至还得意地笑了一下,因为我的手里有荣耀Magic5。

这个时候,淡定优雅地打开荣耀Magic5的相机,在下方左滑然后选择【更多】,再点击【文档扫描】,将文档完整的放进取景框内,确认需要拍摄的内容大小,点击拍照按钮,如果对画面不满意就选左边的【重拍】,满意的话点击右边的【确认并继续】,这样一张图片就已经保存好了。

下面这张就是经过文档扫描并打印后的图片,通过打印机出来之后,可以很直观地看到这个打印的效果与复印的效果几乎相当,甚至感觉到还要更清晰。

荣耀Magic5系统流畅稳定,功能丰富,仅自带的相机就有多种玩法,可以满足我们日常工作与生活中的需求,给我们提供了极大的便利。

那么,你有没有和我一样,使用过这个方便又逆天的神器功能呢?快来评论区告诉我吧~

评论173
    一卢平安 玩机达人  发表于 2023-11-11 10:00 广东 来自:荣耀Magic5
    沙发
    放心哥  LV7  发表于 2023-11-11 10:01 河北 来自:荣耀Magic5
    正常手机都有

评论

Camus_zzz  LV8  发表于 2023-11-11 10:01 江苏 来自:荣耀Magic5
    这还绝?没用过手机吧?
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-11-11 10:07 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    哈哈哈

评论

弃舰magic5pro  LV7  发表于 2023-11-11 10:28 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    很超前的功能吗???这不都快玩烂的????
    HONOR2303083705221  LV7  发表于 2023-11-11 10:29 辽宁 来自:V2227A
    没见过世面的样子
    奔跑的山哥679  LV8  发表于 2023-11-11 10:29 广西 来自:荣耀Magic5
    刚从功能机换过来的吧?
    春天里Trying  LV9  发表于 2023-11-11 10:45 陕西 来自:NAM-AL00
    一生VS何求  LV9  发表于 2023-11-11 10:49 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    华子,蓝绿厂都有吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China