首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5Pro微信视频语音电话卡顿断断续续。
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5Pro微信视频语音电话卡顿断断续续。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝250997310  LV3  发表于 2023-6-16 11:57 重庆 来自:浏览器
    我的也是,微信语音对方听不清我的声音,小、还断断续续的,很糊。 打电话就是正常。

评论

一样的  发表于 2023-6-20 18:34  浙江
    荣耀粉丝250997310  LV3  发表于 2023-6-16 11:59 重庆 来自:浏览器
    HONOR2306045712270 发表于 2023-6-16 11:57
    我的也是,微信语音对方听不清我的声音,小、还断断续续的,很糊。 打电话就是正常。

还有就是WiFi是断流,微信语音接通后就直接切数据的。 通话质量太差,刚刚我试了一下用扬声器比听筒声音都还小
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-16 12:41 湖南 来自:浏览器

荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-16 12:41 湖南 来自:浏览器

HONOR2306149625158  LV3  发表于 2023-6-16 23:24 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的也是这种情况,严重影响到最基本使用。

评论

唉都一样,这手机锁频降帧系统毛病  发表于 2023-6-20 18:33  浙江
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-17 10:40 湖南 来自:浏览器
    青红i 发表于 2023-6-16 11:57

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于微信通话断断续续的问题,建议您可以参考以下方法排查尝试哦。
    1.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。)
    2.若其他场景不存在类似问题,建议您向微信反馈,反馈方式:微信>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15821475/这个链接尝试更多方法。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-17 10:40 湖南 来自:浏览器
    青红i 发表于 2023-6-16 11:59
    还有就是WiFi是断流,微信语音接通后就直接切数据的。 通话质量太差,刚刚我试了一下用扬声器比听筒声音 ...

关于WiFi连接不稳定的问题,建议您连接多个不同地点的WiFi,尝试连接5G频段的WiFi看下是否恢复正常。您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/这个链接排查尝试,有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2306207429584  LV2  发表于 2023-6-20 16:57 北京 来自:浏览器
    问题解决了吗?我的5也遇到该问题了。、

评论

都是通病,去售后三包也没用  发表于 2023-6-20 18:31  浙江
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-6-20 17:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306207429584 发表于 2023-6-20 16:57
    问题解决了吗?我的5也遇到该问题了。、

晚上好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了,请问是您听对方声音断断续续吗?您也可以尝试通过更换不同的网络连接或是和不同的用户通话查看是否都会出现该问题哦~
    HONOR2306207429584  LV2  发表于 2023-6-21 09:34 北京 来自:浏览器
    荣耀小达人丶草莓 发表于 2023-6-20 17:29
    晚上好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了,请问是您听对方声音断断续 ...

是的,断断续续的,换手机就没有出现该问题,就是荣耀magic5不行,都是同一网络环境,同一时间段。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China