首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】参与荣耀80 GT造句活动,赢三体动画礼盒
    #荣耀80 GT超帧双芯#

【已开奖】参与荣耀80 GT造句活动,赢三体动画礼盒

[复制帖子标题和链接]

9.4万3063

我是李小冉  LV10  发表于 2022-12-31 11:50 北京 来自:荣耀30 Pro
    我既要大电量,又要长续航,还要这牛的散热技术,我全都要!
    我是李小冉  LV10  发表于 2022-12-31 11:50 北京 来自:荣耀30 Pro
    我是李小冉  LV10  发表于 2022-12-31 11:51 北京 来自:荣耀30 Pro
    荣耀粉丝238623124  LV3  发表于 2022-12-31 15:46 上海 来自:荣耀70 5G
    说自己产品好   买个荣耀70系统不好  喇叭刺耳坏的要死  买个荣耀80gt货收不到  没有地方退款  联系客服全是官方照着纸念的话  荣耀脱离华为后真的是越来越**
    荣耀粉丝239878817  LV3  发表于 2023-1-2 21:55 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    实不相瞒,刚买的,感觉很**,在其他手机上免费的壁纸主题,荣耀就收费
    HONOR2109308175471  LV4  发表于 2023-1-7 15:51 江西 来自:荣耀X10
    我既要骁龙8gen2,又要昆仑玻璃屏幕,还要220w快充,还要独显芯片,还要大面积液冷散热,还要长焦相机镜头(潜望镜)
    HONOR2301123353400  LV4  发表于 2023-1-12 20:00 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    半吊子测评  LV8  发表于 2023-1-12 20:42 江西 来自:荣耀50 Pro 5G
    既要荣耀,又要华为,还要藕断丝连
    荣耀粉丝220974314  LV4  发表于 2023-1-13 17:28 新疆 来自:荣耀60
    我既要骁龙8gen2,又要双扬声器,还要2k屏。
    HONOR2203265072675  LV9  发表于 2023-1-24 13:58 新疆 来自:荣耀60 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China