首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【新版本更新】荣耀50 149版本推送啦!
    #Magic UI 6#

【新版本更新】荣耀50 149版本推送啦!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308132087594  LV7  发表于 2022-11-7 20:50 山东 来自:荣耀60 Pro
    你这是什么字体?
    是夜月圆  LV7  发表于 2022-11-8 15:45 重庆 来自:荣耀50 5G
    耗电更快了,谨慎
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-11-8 15:57 湖南 来自:PC-VOC
    千山度月 发表于 2022-11-8 15:45
    耗电更快了,谨慎

您好层主,是刚升级完不久耗电快吗?如果是,那是由于手机刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行(部分应用需要重新适配和后台优化,文件会重新安全扫描避免安全隐患等),会增加一些耗电。需要设备闲置的时候在后台完成,通常充满电后静置5小时或者正常使用三天后可以完成,如果频繁使用设备,需要的时间会更长。

如后续仍然感觉耗电快,无法恢复正常的续航能力,您可以按照以下方法进行排查:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用结束运行
    3.进入设置>显示和亮度和电池,开启智能分辨率和低电量模式。

若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝214815091  LV6  发表于 2022-11-8 20:51 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    晚上吃什么6  LV7  发表于 2022-11-8 20:55 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    期待magicos7.0
    HONOR2109193424818  LV7  发表于 2022-11-8 22:02 江苏 来自:荣耀50 Pro 5G
    能不能升级到7
    XYG悟空  LV8  发表于 2022-11-8 22:34 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    支持支持
    HONOR2206191779962  LV5  发表于 2022-11-9 19:37 贵州 来自:荣耀50 5G
    为什么我更新之后深色模式下,中国移动软件的图标会变 【新版本更新】荣耀50 149版本推送啦!
    荣耀粉丝212861041  LV5  发表于 2022-11-9 22:13 江西 来自:荣耀50 5G
    更新后相机好打不开 好卡
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-11-9 23:26 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR188213091 发表于 2022-11-9 22:13
    更新后相机好打不开 好卡

层主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,您的反馈,小白关注到啦,小白会尽力帮助您哒,请问您是想说相机启动速度慢的情况吗?如果是该情况,辛苦您尝试下面的方法,希望能够帮助到哦您~

1、运行内存占用过大,会导致相机启动速度慢,请及时清除后台程序,或定期重启手机
    2、低电量会影响相机启动,如果您的手机电量不足,建议您将手机充电至20%以上时再使用相机。

若上述方法无法解决您的问题请及时联系小白哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China