首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【新版本更新】荣耀50 149版本推送啦!
    #Magic UI 6#

【新版本更新】荣耀50 149版本推送啦!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝236400956  LV2  发表于 2022-12-2 20:10 四川 来自:荣耀50 5G
    上个月更新150后,发现不能同时使用两张电信卡,或者移动卡了。有其他粉遇到这个情况吗??
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-12-2 21:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211175833546 发表于 2022-12-2 20:10
    上个月更新150后,发现不能同时使用两张电信卡,或者移动卡了。有其他粉遇到这个情况吗??

您好~关于您手机无法同时使用电信卡或者移动卡的问题,为了更好的解决您的问题,请问具体出现什么情况呢?
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-12-6 16:52 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2211175833546 您好~这边看到您没有回复我,如果手机插入两张电信卡或者移动卡,副卡显示无服务或者副卡显示4G不能拨打电话,请开启副卡VoLTE功能,才可以同时使用两张电信卡。
    温馨提示:手机插入两张电信卡后,若您没有开启副卡VoLTE功能,通知栏会提示“联系运营商开通VoLTE功能即可正常通话”。
    龙锅锅超优秀  LV7  发表于 2022-12-7 15:12 湖南 来自:荣耀70 5G
    支持
    小贝阿虎  LV6  发表于 2022-12-7 15:21 云南 来自:荣耀50 Pro 5G
    地震预警真的拉,舍友其他手机会提示,而我的毫无反应
    是小赵呢  LV8  发表于 2022-12-15 10:28 河北 来自:荣耀70 5G
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China