首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新一代旗舰荣耀Magic4系列即将发布!
    #Magic UI 6#

新一代旗舰荣耀Magic4系列即将发布!

[复制帖子标题和链接]

6.6万468

荣耀粉丝213703536  LV4  发表于 2022-2-18 10:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好啊,5999买的magic3pro真被当韭菜割了
    HONOR2201075064298  LV4  发表于 2022-2-18 10:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    我需要鸿蒙系统,为啥一直没有,我用的顺手了,改这个还不习惯
    荣耀粉丝213703536  LV4  发表于 2022-2-18 10:57 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    真的太增智慧了,我刚买3pro的时候,别人拿着苹果问我换了个啥啊,我会自豪的跟他说“荣耀刚发的magic3pro,5999买的,这可是荣耀三年一发的顶级旗舰。”当初5999能买新苹果的,现在看来,真呵呵了,一直想支持华为,奈何实力不够,正好碰上magic3系列,直接原价买,真的被当成韭菜了,我还经常说“国之荣耀”,这波真的把心伤透了,仔细想想自从买了这手机小毛病不断,刚买回来玩王者断流,然后录像前两年卡顿,有时候微信还掉,现在比起来当时同时期的vivox70系列,iqoo8系列,苹果13系列,真的亏完了,看到这篇文章立马下载了个转转,测了一下只能回收3000了,贬值一半,《我拿荣耀当国货,荣耀拿我当大佐》
    荣耀粉丝213703536  LV4  发表于 2022-2-18 11:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    真的太增智慧了,我刚买3pro的时候,别人拿着苹果问我换了个啥啊,我会自豪的跟他说“荣耀刚发的magic3pro,5999买的,这可是荣耀三年一发的顶级旗舰。”当初5999能买新苹果的,现在看来,真呵呵了,一直想支持华为,奈何实力不够,正好碰上magic3系列,直接原价买,真的被当成韭菜了,我还经常说“国之荣耀”,这波真的把心伤透了,仔细想想自从买了这手机小毛病不断,刚买回来玩王者断流,然后录像前两年卡顿,有时候微信还掉,现在比起来当时同时期的vivox70系列,iqoo8系列,苹果13系列,真的亏完了,看到这篇文章立马下载了个转转,测了一下只能回收3000了,贬值一半,《我拿荣耀当国货,荣耀拿我当大佐》
    荣耀粉丝213703536  LV4  发表于 2022-2-18 11:03 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-2-18 11:21 属地未知 来自:PC-VOC
    秋月无容 发表于 2022-2-18 10:07
    从荣耀9到荣耀20pro再到现在的荣耀Magic3pro,买Magic3的时候比较倾心小米MIX4的隐藏摄像头,想想坚持荣耀 ...

您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,若出现玩游戏卡顿现象,您可以参考以下方法进行尝试:
    1、在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2、请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,您也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    注:以上操作会对您的游戏体验有一定影响,请谨慎调整设置。当手机发热时,建议您静置一段时间,待温度降低后再玩。
    如果以上方案无法解决您的问题,请您参照荣耀官网中的方法排查一下哦!网址:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    温馨提示:建议您操作更新系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

您说的拍照具体是出现什么情况呢,小达人非常想帮助您解决哟,辛苦您具体描述一下呀~
    HONOR2201163206455  LV7  发表于 2022-2-18 11:22 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不到1年搞个magic4,这是抢钱啊,莫非4的系统先给magic4用,割一叉韭菜后再给你magic3升级4系统
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-18 11:28 属地未知 来自:浏览器
    HONOR595164735 发表于 2022-2-18 10:57
    真的太增智慧了,我刚买3pro的时候,别人拿着苹果问我换了个啥啊,我会自豪的跟他说“荣耀刚发的magic3pro ...

层主您好,关于您玩王者断流的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个小点,选择重置为默认设置尝试。
    2.如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)
    若尝试以上操作不行,建议您尝试此链接的其他方案:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    温馨提醒您:去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-18 11:29 属地未知 来自:浏览器
    HONOR595164735 发表于 2022-2-18 11:03
    真的太增智慧了,我刚买3pro的时候,别人拿着苹果问我换了个啥啊,我会自豪的跟他说“荣耀刚发的magic3pro ...

层主您好,关于您录像前二年卡顿的问题,请问您这边有录像卡顿的问题吗?
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-2-18 11:30 属地未知 来自:浏览器
    HONOR595164735 发表于 2022-2-18 11:03

楼主您好,关于您微信掉的问题,是只有微信这一个应用会这样吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China