首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新一代旗舰荣耀Magic4系列即将发布!
    #Magic UI 6#

新一代旗舰荣耀Magic4系列即将发布!

[复制帖子标题和链接]

6.6万468

HONOR2308134526495  LV5  发表于 2022-2-18 09:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    3才上几个月
    振兴中华2089  LV7  发表于 2022-2-18 10:05 属地未知 来自:荣耀50 5G
    静等摩跻4的发布,惊艳亮相
    秋月无容  LV5  发表于 2022-2-18 10:07 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    从荣耀9到荣耀20pro再到现在的荣耀Magic3pro,买Magic3的时候比较倾心小米MIX4的隐藏摄像头,想想坚持荣耀吧,果然没让我失望,**荣耀又一次辜负我对他的信任,六千多我再添点钱买个苹果不香吗?更何况王者安卓区也能画个99换到苹果区,我当时就是失了智,我还给我两个同事推荐荣耀60,哈哈哈,幸好她们没听,买了iqoo7。我就玩个游戏,现在玩王者进入界面画质竟然还卡顿,我TM真是心态崩了,我主任买了个Magic3,他不玩游戏,他拍照啊,拍照也是让人失望,Magic3算是毁了,电脑也是华为的14,支持国产,再支持没体验,这也不是个头啊。
    三里林  LV9  发表于 2022-2-18 10:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    三里林  LV9  发表于 2022-2-18 10:14 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    又出新品
    3他不香了
    magic3要贬值了
    荣耀粉丝218292581  LV3  发表于 2022-2-18 10:21 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我从mate30pro刚换至臻版,这又要发新款了?
    荣耀粉丝213703536  LV4  发表于 2022-2-18 10:35 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我特么,5999买的荣耀magic3pro,你隔这儿没到一年就要出magic4,magic系列不是三年一出吗?要是价格配置这当年比magic3系列香的话,我真就服了
    坏蛋老鼠  LV6  发表于 2022-2-18 10:37 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    这外观让人觉得magic3还更合适
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China