首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新一代旗舰荣耀Magic4系列即将发布!
    #Magic UI 6#

新一代旗舰荣耀Magic4系列即将发布!

[复制帖子标题和链接]

6.6万468

荣耀粉丝216859350  LV4  发表于 2022-2-17 20:37 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    **荣耀,magic3毛病一大堆,骨折式掉价,还没一年呢就出4,能不能把3优化好啊,配吗还旗舰,还致非凡呢,刷情怀割韭菜呢
    h_m_Yu  LV7  发表于 2022-2-17 20:40 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀lj,对得起我们m3至臻的用户么
    HONOR2208214314923  LV2  发表于 2022-2-17 20:41 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    自己花了枕这么大力气钻了华为的空子收获来的用户,被自己一套操作全部要给搞掉。这个操作确实高啊
    荣耀粉丝212602625  LV6  发表于 2022-2-17 20:44 属地未知 来自:荣耀50 5G
    之前的产品都丢了,一点体验感都没有 没有出新技术出那么多新的干嘛,根本没有达更新机的时间,想不开也不要这样子,一堆烂硬件加一起不叫创新 ,为了出机而出机,不是为了进步,只为了机海战术 ,这样抢不到多少市场份额。忠诚的用户只会越来越少。优化也做的一塌糊涂。信号,相机算法 ,功能跟应用跟别人还有巨大的差距。
    荣耀粉丝218310430  LV1  发表于 2022-2-17 20:44 属地未知 来自:荣耀X20
    x20之后的30让人很失望,芯片不用1200或870,屏幕不升级,竞学蓝绿厂高价低配???????????????!!!!!!

评论

蓝绿厂比他良心多了  发表于 2022-2-18 06:47  属地未知
    荣耀粉丝216728086  LV3  发表于 2022-2-17 20:45 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    因为华为新旗舰没有5G,所以换新选了荣耀至臻版,主要看中PWM护眼,以及与华为的血亲关系。但是用下来还是不爽:1.系统没有鸿蒙好用;2.信号比华为差,在同样办公室有时会掉线,在地下室和隧道信号比华为差;3.拍照软件功能差一些;4.不知何故媒体连车载蓝牙无声,折腾过很多方法无法解决。
    荣耀粉丝216926605  LV6  发表于 2022-2-17 20:50 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    敢不敢和magic3差不多
    HONOR2201314906660  LV4  发表于 2022-2-17 20:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    真牛皮,刚买新机不到一个月,就立马出4,我记得不是三年出一次高端机吗
    荣耀粉丝216694367  LV4  发表于 2022-2-17 20:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    **,我魔术三才入手了一个月。你**你就出四了真有你的荣耀。
    荣耀粉丝216694367  LV4  发表于 2022-2-17 20:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    不愧是魔术啊,你**搁这儿跟我变魔术呢。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China