首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50充满电一晚上待机掉电8%~10%正常吗
    #荣耀50系列#

荣耀50充满电一晚上待机掉电8%~10%正常吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR735841135  LV7  发表于 2021-7-13 08:01:01 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    睡觉前清后台,什么蓝牙定位wifi能关的都关了,一晚上待机还掉电8%-10%,正常吗?
    评论24
    有星2021526  LV9  发表于 2021-7-13 08:19 属地未知 来自:荣耀30S
    基本上差不多。

评论

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。  发表于 2021-7-18 23:31  属地未知
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-7-13 08:20 属地未知 来自:LIO-AN00
    差不多吧,手机里应用装的越多,待机耗电就多
    xiaoyinyin1015  LV8  发表于 2021-7-13 08:32 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我的一晚上才耗电2%

评论

哇,你耗电好少啊,我这什么没开都掉10  发表于 2021-7-13 09:03  属地未知
    舞动精彩me  LV8  发表于 2021-7-13 08:40 属地未知 来自:荣耀50 5G
    充满电,不打开的情况下,最多1%

评论

你的耗电真少  发表于 2021-7-13 09:11  属地未知
    荣耀粉丝212768770  LV4  发表于 2021-7-13 08:57 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我睡觉前还剩早上醒来了手机没电关机了

评论

我就一晚上待机10%,你这直接关机也太耗电了吧  发表于 2021-7-13 09:12  属地未知
    还剩13%左右吧  发表于 2021-7-13 17:52  属地未知
    火山风林  LV9  发表于 2021-7-13 10:27 属地未知 来自:荣耀30
    不正常
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-7-13 10:41 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您遇到的问题,建议您尝试以下方案排查:
    1. 可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2. 请进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3. 请进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    4. 如果是环境温度过低的话,建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下,如果您的问题未能解决,建议您提前备份好数据,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-7-13 10:41 属地未知 来自:浏览器

5. 荣耀手机等系列产品会对电池进行智能管理,尽可能延长电池的使用寿命,当电池老化时可能出现电量下降快的情况,为了更好的使用体验,建议提前备份好数据及时去荣耀授权服务中心对电池进行检测。
    温馨提示:前往服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-7-13 11:00 属地未知 来自:浏览器

亲亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果您也遇到与楼主差不多的问题的话,建议您先参考8楼、9楼方案进行排查,如果后续有什么问题可以随时@我们哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China