首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀多款机型支持发小红书Live图啦!
    #荣耀MagicOS#

荣耀多款机型支持发小红书Live图啦!

[复制帖子标题和链接]

1.9万59

荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 前天 21:49 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406044816523 发表于 2024-9-19 18:24
    怎么发

层主您好,关于您咨询的情况,您可以打开小红书,点击主页面+号分享系统相机拍摄的动态照片。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    HONOR2207273706458  LV4  发表于 前天 22:00 海南 来自:荣耀70 5G
    荣耀70什么时候可以
    HONOR2406016145023  LV3  发表于 前天 22:07 甘肃 来自:荣耀Magic6
    微信能给安排上吗
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 前天 22:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405304755752 发表于 2024-9-19 19:00
    那我的荣耀100算什么

层主您好,请问您是出现了无法直发live图到小红书的情况吗?如果是的话,辛苦您将手机系统升级到最新版本,并将小红书App更新到最新版本(8.50.1以上)后再尝试。
    温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据;应用卸载后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据等做好备份。
    HONOR2406044816523  LV3  发表于 前天 22:41 四川 来自:荣耀Magic6
    相当于还是要拍动态照片对吧
    HONOR2207194786674  LV3  发表于 前天 23:21 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    那70算啥呵呵
    HONOR2303305103266  LV3  发表于 前天 23:24 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    优秀
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 前天 23:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408254556071 发表于 2024-9-19 18:29
    怎么发呀

层主您好,感谢您的咨询,若您想在小红书中发布动态照片,辛苦您先将小红书App更新到最新版本(8.50.1以上),然后进入小红书,点击主页面下方中心的+号,选择相机中保存的实况图,进行分享。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 前天 23:32 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408244236075 发表于 2024-9-19 18:15
    什么时候壁纸能改成滚动的
    层主您好,关于您提出的问题,首先非常感谢您的反馈, 小霖查询到我们在MagicOS 8.0系统的手机桌面壁纸设置中不再支持桌面壁纸滚动,新增了模糊、纯色和渐变色的功能,建议您体验颜色和模糊功能。
    同时若您需要壁纸滚动功能,小霖会将您的需求以建议的形式详细记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的。
    HONOR282842425  LV9  发表于 昨天 01:34 广东 来自:荣耀50 5G
    多款?多少款?很多吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China