首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6Pro系统升级到172版本了,快看看更新了啥

荣耀Magic6Pro系统升级到172版本了,快看看更新了啥

[复制帖子标题和链接]

2.1万301

HONOR2312038380172  LV8  发表于 前天 15:18 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    阔以
    慕梓涵  LV7  发表于 前天 17:37 山西 来自:荣耀V30 Pro
    好吧
    HONOR2406307685268  LV2  发表于 前天 20:17 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100Pro8.0.0.150更新的:优化状态栏字体图标显示,增大字体字号,可不可以改成自由选择啊,可以理解老人家或者看不清字体的顾客需要,有些人是真不喜欢变那么大,看的非常难受,还改不回来
    HONOR2409298700493  LV1  发表于 昨天 00:08 辽宁 来自:荣耀Magic6
    可不可以回退,怎么回退,我现在每次进游戏都要重新编辑着色器,一卡卡我好几分钟,不更新就直搁哪提醒我更新烦死个人,不能设置不提醒吗?不能设置忽略系统更新吗?WIFI自动更新还是默认开着的,更新整的我措不及防,一点提醒都没有,就纯纯流氓绑架必须更新呗,更新之后还不好用,每次都浪费时间。
    白俞伯牙  LV6  发表于 昨天 09:03 江苏 来自:荣耀Magic5
    好棒
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 昨天 10:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409298700493 发表于 2024-9-29 00:08
    可不可以回退,怎么回退,我现在每次进游戏都要重新编辑着色器,一卡卡我好几分钟,不更新就直搁哪提醒我更 ...

层主您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,请问您遇到的每次启动都需要编译着色器是哪一款游戏呢?
    版本回退不支持小版本回退并且无法回退至比出厂时更低的版本,目前荣耀Magic6暂不支持版本退回。
    手机自动升级到最新版本,可能是开启了WLAN下自动下载和夜间安装,如果您不需要该功能,可进入设置,搜索进入软件更新,点击右上角设置,关闭WLAN下自动下载和夜间安装开关。
    温馨提示:如您需要升级系统、回退版本,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    HONOR2406141753262  LV4  发表于 昨天 11:42 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    突然发现,magic 6 电池标识不是彩色的,印象中手机状态栏电量标识不是会随着电量的变化显示为绿 黄 红色的吗
    浪浪山编外人员  LV9  发表于 昨天 11:57 河北 来自:荣耀Magic5
    功能更齐全了
    HONOR2409262541843  LV2  发表于 昨天 12:41 哈萨克斯坦 来自:荣耀Magic6 Pro
    微信视频半小时明显发热,在境外不支持安装国际版抖音,有待改善
    荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 昨天 14:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409262541843 发表于 2024-9-29 12:41
    微信视频半小时明显发热,在境外不支持安装国际版抖音,有待改善

关于手机在视频通话时发热的情况,频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单一的看视频、听音乐来说,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显,这是正常现象
    您可以尝试一下方案:
    1、如您在使用微信进行视频/语音通话时发热明显:
    建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    若为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    2、建议您合理控制视频通话时长。
    3、建议适当调低屏幕亮度。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China