首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6Pro系统升级到172版本了,快看看更新了啥

荣耀Magic6Pro系统升级到172版本了,快看看更新了啥

[复制帖子标题和链接]

2.1万301

Leon丶Zhong  LV6  发表于 9-22 21:28:32 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    v3 的护眼和雅顾什么时候更新?留着过年吗
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 9-22 21:57:21 湖南 来自:PC-VOC
    Leon丶Zhong 发表于 2024-9-22 21:28
    v3 的护眼和雅顾什么时候更新?留着过年吗

您好,请问您是咨询荣耀Magic V3的护眼和雅顾影像吗?如是,小暖为您查询到荣耀Magic V3最新版本为8.0.1.162,暂时没有收到相关升级信息,请问您是有什么需求呢?

评论

我的意思 magic 6 系列什么时候更新这两个功能,  发表于 7 天前  广东
    HONOR2403227515428  LV3  发表于 7 天前 内蒙古 来自:荣耀90 写真相机
    我的是什么意思
    HONOR2406147417990  LV6  发表于 7 天前 黑龙江 来自:荣耀100 写真相机
    不错
    龙斗骑士  LV5  发表于 7 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个版本建议升级!
    HONOR2312089697171  LV3  发表于 7 天前 北京 来自:荣耀100 写真相机
    172这个版本续航比以前会有提升嘛
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @Leon丶Zhong 您好,Magic6系列暂未收到相关雅顾和护眼的更新信息,小暖会将您的需求记录下来。
    HONOR2409172149755  LV2  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    虽然好像功能现在也有,但是不是抛弃了V3?我怎么最新还是162
    是加菲呀Z  LV7  发表于 7 天前 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    能退回版本吗,怎么退回之前那个版本,我升级前回家还有二三十,现在还没下班就不到二十了……耗电有点快啊,受不了,你们是要出7了吗,把6续航弄差点做个对比吗?问题我才刚到手啊……
    HONOR2407032232676  LV2  发表于 7 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新后,每次登录原神都要编译着色器
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China