首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS 8.0第四波升级准备来咯!大家最期待哪个呢?
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0第四波升级准备来咯!大家最期待哪个呢?

[复制帖子标题和链接]

4.3万417

HONOR231807538  LV9  发表于 9-12 17:45:19 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没兴趣
    HONOR2407136490362  禁止发言  发表于 9-12 18:29:44 河南 来自:荣耀畅玩40
    HONOR2207131270478  LV6  发表于 9-12 21:39:46 湖北 来自:荣耀90 GT
    什么时候
    念友真爱  LV7  发表于 9-12 21:50:15 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    已更新了
    天河落梦  LV6  发表于 9-13 06:49:23 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    续航呢?发热呢
    光影之约  LV5  发表于 9-13 08:36:20 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不要搞什么花里胡哨的东西,基本问题先搞定可否?续航、散热能搞好吗?
    耀耀领先的灭爸6  LV4  发表于 9-13 09:10:48 浙江 来自:荣耀Magic6
    摇一摇广告依然会出现,但是获取手机运动权限被关闭了,把手机摇一摇不会自己跳转广告链接了
    十一年呢  LV8  发表于 9-13 09:47:51 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    期待流畅,拍照
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-13 10:39:57 属地未知 来自:PC-VOC
    光影之约 发表于 2024-9-13 08:36
    不要搞什么花里胡哨的东西,基本问题先搞定可否?续航、散热能搞好吗?

层主您好,雷雷有关注到您反馈的问题,请问您发反馈的问题手机耗电发热是在什么场景下出现的呢?辛苦您详细描述一下,同时发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机,根据提示的项目手动选择优化。
    2.开启低电量模式,降低手机功耗,点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.日常使用建议建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    希望能帮助到您,若以上方案仍未改善您的问题,欢迎您随时联系雷雷。
    HONOR2401304252365  LV6  发表于 9-13 12:23:53 上海 来自:荣耀9X
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China