首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS 8.0 第三波升级多款机型推送,这次有哪些更新?
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0 第三波升级多款机型推送,这次有哪些更新?

[复制帖子标题和链接]

1.7万315

HONOR2301229967752  LV4  发表于 8-3 17:56:31 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我说怎么智慧摆台打开了没有用呢?原来是我的马吉6Pro不支持吗?
    HONOR2404033308655  LV4  发表于 8-3 20:53:30 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    请工程师出个音量独立控制,每次想把播放音量降低一点,结果来电音量也跟着降低了@我的荣耀
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-3 21:05:03 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406096151971 发表于 2024-8-2 10:51
    更新完前置摄像头未开美颜,老师自动美颜,无语
    层主您好,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    慕寒J  LV8  发表于 8-3 21:16:59 山西 来自:荣耀50 SE 5G
    HONOR910571902  LV7  发表于 8-3 22:37:50 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我现在还在用V40 好歹当时也是4399的啊
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 8-4 00:35:20 北京 来自:荣耀Magic6
    不错,支持
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 8-4 00:57:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR853598824  
    层主您好,关于您反馈的情况,请问您是将系统更新到最新版本后,在设置-应用中没有“应用恢复”选项吗?为了更好的协助您处理,辛苦您发送一下设备版本号截图/图片。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-4 01:11:20 湖南 来自:浏览器
    @leolee7 感谢您的回复,后续有任何其他问题请随时联系我们。
    HONOR2303284110171  LV7  发表于 8-4 08:01:30 山西 来自:荣耀Magic5
    magic5没有c1,感觉背刺了
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-4 10:37:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111095975735 发表于 2024-8-2 18:51
    什么时候升级荣耀钱包增加可用银行卡。

层主您好,感谢您的反馈。燕子会将您反馈的需求作为建议记录下来了,荣耀非常重视每一位客户的体验,我们尽可能会实现的。若您后续有其他问题,您可以随时联系燕子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China