首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 100系列可以淘汰了

100系列可以淘汰了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312265113647  LV6  发表于 2024-7-28 19:19:07 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    数字系列,续航不强,充电又慢,还发烫。。顶多也就是个备用机。。
    评论49
    HONOR2312265113647  LV6  发表于 7-28 19:19:58 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    系统更新又这么敷衍。。快消品名不虚传。。
    521wangzai521  LV7  发表于 7-28 19:20:22 河南 来自:荣耀90 GT
    换手机了,去一➕
    甜羊呢  LV6  发表于 7-28 19:21:55 河北 来自:荣耀100 写真相机
    才半年哈哈笑死了真的是 等级森严
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 7-28 19:22:33 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    你想淘汰你换手机不就行了,我们还不想不想淘汰呢

评论

这不是你想不想的问题,是荣耀想不想的问题  发表于 7-28 19:26:39  四川
    自己换手机还需要厂家同意呢?  发表于 7-28 19:29:09  北京
    荣耀这不明显不想给吗????  发表于 7-28 19:32:34  河南
    HONOR2404156862419  LV4  发表于 7-28 20:18:18 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    更新了耗电和发热怎么样啊?还有就是微信视频的小窗口老是丢失解决了吗?

评论

耗电跟之前没两样,微信不知道。。  发表于 7-28 20:21:07  浙江
    谢谢啦 有ai消除吗  发表于 7-28 20:26:21  四川
    没有  发表于 7-28 20:44:42  浙江
    HONOR2312013557530  LV5  发表于 7-28 21:17:34 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    确实烫确实**
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-29 10:18:57 湖南 来自:浏览器

@HONOR2404156862419 层主您好,这边了解到您的情况了,关于您咨询AI消除的问题,由于目前我们暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。

请问您是在微信音视频通话时,点击最小化通话界面出现悬浮窗消失的情况吗?若是,辛苦您告知一下小芊。您是在使用手机时出现了耗电快和发热的情况吗?若是,具体是在什么场景下出现的该情况呢?为了能更好的帮助到您,还辛苦您告知一下小芊

评论

对 微信视频的小窗口容易丢失 耗电快发热  发表于 7-29 11:09:41  四川
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-29 15:00:05 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312013557530 层主您好,关于您反馈的问题,江秋查询到已经有小达人正在跟进中,辛苦您点击一下链接进行查看:https://club.honor.com/cn/thread-28742674-1-1.html
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 7-29 15:18:42 湖南 来自:浏览器

@HONOR2404156862419 您好,感谢您的回复,关于您反馈的问题,小芊这边为您整理了以下几点方案,还辛苦您尝试一下:
    关于您反馈微信音视频通话时,点击最小化通话界面消失没有悬浮窗,由于是应用自身问题,您可以下拉通知栏,从通话通知进入通话界面。
    我们已将该问题反馈给微信,您也可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈

耗电快:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率

发热:
    1.点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    还辛苦您尝试一下上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China