首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

MagicOS新体验再升级,第三波来啦!

[复制帖子标题和链接]

31.5万2745

HONOR2402026394483  LV5  发表于 9-10 08:04:13 河南 来自:荣耀90 GT
    之前用的荣耀V30pro觉得荣耀电子产品都很不错的,一直也挺支持荣耀的,去年年底换了荣耀的这个手机,手机用着还行,系统更新方面是差劲的很,和之前的v30pro相比差的没法比
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-10 09:48:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312171877535 发表于 2024-9-10 00:35
    AI智能消除我的手机更新也没有

层主您好,小千为您查询到荣耀V Purse目前暂时没有收到该机型的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 9-10 10:03:43 湖南 来自:浏览器
    @谁是小辣基  您好,有关注到您发布的内容,抱歉给您带来了不便。小夏核实到专人已经为您跟进服务,辛苦您保持电话畅通,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。

评论

荣耀服务真的水  发表于 9-12 08:15:33  浙江
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-10 10:06:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303283075723 发表于 2024-9-10 04:11
    x20什么时候可升级

层主您好,请问您当前是哪个版本呢?荣耀X20当前最新版本为6.1.0.161。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    HONOR2307086121029  LV3  发表于 9-10 10:50:22 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一个多月了,100Pro还没推送,旗舰机和普通机的区别
    HONOR2206167945673  LV3  发表于 9-10 11:31:37 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    ai消除功能是真好用啊
    HONOR2407121910841  LV3  发表于 9-10 12:53:31 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    连接车机car没有声音,应用太少,
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-10 14:04:58 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407076355952 层主您好,关于您咨询的问题,您可以参考2243楼小达人龙龙的回复。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-10 14:07:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307086121029 发表于 2024-9-10 10:50
    一个多月了,100Pro还没推送,旗舰机和普通机的区别

层主您好,为了更好的跟进您的问题,请问您指的是哪个版本呢?您当前是哪个版本呢?荣耀100Pro当前最新版本为8.0.0.141。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。

评论

智能调节通知栏字体大小的版本  发表于 9-10 14:15:38  四川
    您好,状态栏的文字显示大小无法手动调节。很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,妮妮会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。  发表于 9-11 08:52:56  湖南
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 9-10 17:54:21 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407121910841 发表于 2024-9-10 12:53
    连接车机car没有声音,应用太少,

层主您好,为了更针对的处理您的问题,请问您是通过Carlife连接车机,播放音乐或者导航无声吗?
    有尝试过重启手机、车机吗?、若尝试过后问题没有得到改善,请您及时告诉小五。
    Carlife连接后支持在车机端显示的应用我们正在持续适配中,您想要在车机端使用哪些应用呢?小五可以帮您记录的。

评论

连后没有声音只有画面,重启了也是一样,第一次用这个品牌,遭心  发表于 9-10 23:39:34  陕西
    您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 9-11 00:33:26  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China