首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略!
    #荣耀福利#

这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝255456894  LV5  发表于 2024-2-21 09:30:09 山东 来自:荣耀70 5G
    本文可能有点长,请谅解!

一.荣耀应用获取荣耀积分

1.我的荣耀:
    (1)打开我的荣耀
    (2)点击右下角的“我的”
    这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略! (3)点击右上角的“签到领积分”
    (由于我已经完成签到了所以显示“今日已签到”)
    (4)点进去把所有任务做完,包括消消乐也要玩,因为会有抽奖
    2.荣耀商城

(1)打开”荣耀商城”
    (2)点击右下角的“我的”
    (3)点击右上角的“签到领积分”
    这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略! (4)做完所有任务,注意点击”前往会员频道后”,再点击积分挑战赛,打卡获取积分 这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略! 这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略!
    (5)划到最下面,抽完两次奖

(6)把刮刮乐做一下,就是点击赢8888元大奖,位置在下面这张图片
    3.荣耀亲选
    (1)打开荣耀亲选
    (2)点击右下角的”我的”
    (3)点击右上角的签到领积分,做完所有任务 这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略!
    4.荣耀俱乐部
    (1)打开荣耀俱乐部
    (2)签到完成后,分享3个帖子,评论4个帖子
    (3)当(2)完成后,点击右下角的”我的”,再点击积分乐园,领取分享3个帖子的额外积分奖励

5.荣耀运动健康
    (1)打开荣耀运动健康
    (2)点击右下角”我的”,再点击我的积分
    (3)所有任务做完后,点击天天抽奖进行抽奖

这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略! 这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略!
    二.微信小程序领取荣耀积分

用到的小程序:Hi荣耀 荣耀亲选商城 荣耀商城

1.Hi荣耀
    (1)打开此微信小程序
    (2)点击右下角我的,再点击右上角签到领积分
    这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略! 这可能是你见过最全面的获取荣耀积分的攻略!
    2.荣耀商城
    (1)打开此小程序
    (2)点击右下角我的,再点击右上角签到领积分,进去后完成签到
    3.荣耀亲选商城
    (1)打开此小程序
    (2)点击右下角我的,再点击右上角签到领积分,完成签到即可

PS:写这个帖子用了40分钟,如果对你有帮助的话,麻烦点赞评论转发一下这个帖子吧
    评论25
    菊厂小花粉  LV9  发表于 2-21 10:00:07 山东 来自:荣耀70 5G
    正一屎忽鬼  LV7  发表于 2-21 10:03:16 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    厉害了
    荣耀粉丝255456894  LV5  发表于 2-21 10:17:02 山东 来自:荣耀70 5G
    复制我的推荐口令“$209ZB8$”,到荣耀商城APP打开,领完优惠券再下单。
    x小伟w  LV8  发表于 2-21 10:20:42 陕西 来自:荣耀70 5G
    loong2024  LV6  发表于 2-21 10:25:45 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    太强了
    ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 2-21 10:27:24 河南 来自:荣耀70 5G
    赞赞赞
    大牙_  LV7  发表于 2-21 10:30:33 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    一年内换手机又有希望了
    ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 2-21 10:35:52 河南 来自:荣耀70 5G
    积分乐园没了吧??
    续航才是王道  LV8  发表于 2-21 10:43:39 福建 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    厉害啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China