首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 X50 网速好慢
    #荣耀众测#

X50 网速好慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312181270059  LV3  发表于 2024-1-28 01:09:52 福建 来自:荣耀X50 5G
    网速好慢,我这台X50   怎么回事
    评论10
    onorr666  LV7  发表于 1-28 08:53:34 广东 来自:荣耀X40 GT
    更新以后,超级不好用
    HONOR2310273137654  LV3  发表于 1-28 10:58:20 安徽 来自:荣耀X50 5G
    我的也是,同样的电信卡,在同一个地方,别人手机有信号,我的没有信号
    生命的支撑  LV6  发表于 1-28 11:15:01 四川 来自:荣耀X50 5G
    我的也是,在卧室信号📶没有以前的好了,主题APP有卡顿。以后把这些解决了再更新一个桌面图标调节大小就好了
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-28 11:16:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310273137654 发表于 2024-1-28 10:58
    我的也是,同样的电信卡,在同一个地方,别人手机有信号,我的没有信号

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,辛苦您打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面,点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面,打开右上角的┇,点击重置为默认设置尝试,如果问题没有解决,可随时联系小宝。

怦然心痛了 版主  发表于 1-28 12:19:54 安徽 来自:荣耀X50 5G
    ? 没问题啊 搜索恢复网络设置看看
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-28 12:35:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311229242853 发表于 2024-1-28 11:15
    我的也是,在卧室信号[表情]没有以前的好了,主题APP有卡顿。以后把这些解决了再更新一个桌面图标调节大小 ...

层主,您好,给您带来的不便,小白深感歉意,您不要着急,小白会尽力帮助您,如果出现WiFi上网慢,您可以尝试下面的方法,希望能够帮助您解决该问题。同时关于您反馈的图标随意调节的建议,白唯已经进行记录。

1、建议您排查其他应用是否会出现该情况,如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    2、如果您已经开启蓝牙,建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试观察是否恢复正常。
    爱两 版主  发表于 1-28 12:51:01 安徽 来自:荣耀X30
    换个网络试试
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-28 13:09:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,请问是移动数据流量上网慢吗?如果是,可能是网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,请您重启手机后查看是否恢复正常。
    HONOR2312181270059  LV3  发表于 1-28 16:15:57 福建 来自:荣耀X50 5G
    电信的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China