首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro摇手机还带响铃的黑科技
    #荣耀Magic6系列#

magic5pro摇手机还带响铃的黑科技

[复制帖子标题和链接]

国货加油雄起  LV6  发表于 2024-1-23 23:05:00 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro

magic5pro升级到8.0版本之后,摇摇手机,手机里还带有声音,去掉保护套之后再摇一摇手机,手机里面还有声音,像铃铛一样。我这部手机是双11之后才买的,怎么会有这种声音呢?难道是里面的器件没有粘贴好或者是元噐件掉了怎么回事吗?
    各位大神,你们也摇一摇你们的手机,最好去掉保护套,听听手机里面有没有声音?麻烦各位反馈一下,多谢了!!
    荣耀的质量也是堪忧啊,即使是各种气垫,也不应该发出声音啊,就这质量,唉,生气!生气!还是生气!!!
    我又试了一下,按着音量键摇一摇手机,里面还是有哐当哐当的声音,主要是在摄像头那个位置发出的声音,就是最上面那个摄像头那儿发出咣当咣当的声音。有要知道原因的大神吗?

摇晃手机异响,有大神说是光学OIS,客服能否给开贴科普一下光学OIS,避免真以为是内都小器件掉了发出的声音,谢谢啦!
    magic5pro摇手机还带响铃的黑科技
    评论27
    HONOR2405292109492  LV7  发表于 1-23 23:06:12 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    那个东西不是相机模块的声音,有什么奇怪的,但质量**是真实的。
    躺在草坪上看星空  LV7  发表于 1-23 23:06:48 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你这种问题论坛里都问了一大堆了,你搜一下不就知道答案了
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-23 23:08:22 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个论坛的目录很奇葩,我想搜寻找半天找不到magic5pro的子栏目。

评论

这是相机的防抖都这样  发表于 1-23 23:10:39  山东
    紫灬曦 版主  发表于 1-23 23:11:06 上海 来自:荣耀90 GT
    有声音是正常的,这是因为荣耀magic5Pro支持ois光学防抖。防抖嘛,你手抖动,摄像头也跟着抖动,所以有声音,不用担心哈。如果哪天没声了,那就得去售后检测一下看看是不是摄像头卡住了。
    无效反馈  LV8  发表于 1-23 23:11:13 江西 来自:荣耀90 GT
    ……光学防抖,摇坏了不保修

评论

摇坏了,找支付宝的摇一摇索赔,还有淘宝的摇一摇索赔,再不行到微信里面的摇一摇进行索赔。  发表于 1-23 23:15:56  陕西
    人家压根不会理你  发表于 1-23 23:17:24  江西
    你搜一下你看看谁的是摇坏的?光学防抖本来就是这样的摇不坏。  发表于 1-24 01:50:15  吉林
    Nevada0401  LV7  发表于 1-23 23:14:36 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    所有带防抖的手机都这样
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-23 23:16:34 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    吓我一跳,我还以为是手机的那个元器件掉了呢
    亦远V  LV9  发表于 1-23 23:27:02 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    防抖吧
    HONOR2304041935249  LV5  发表于 1-23 23:43:53 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    我想说,有没有一丢丢可能,发出声音的是光学防抖模块

评论

只前没用过光学防抖手机,就不知道此器件会有晃动的声音,之后路过卖场随便问了一句此款手机有响声是咋回事,回复我内都气垫可能掉了,又看了一个贴子说摄像头里面进了灰尘,心想坏了坏了要维修了。  发表于 1-24 16:33:18  陕西
    没事别去晃它,哪天突然他不响了你反而要慌,因为这个东西有卡住的可能,虽然概率很小  发表于 1-25 15:06:49  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China