首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的80gt续航拉胯吗?
    #有话耀说#

我的80gt续航拉胯吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-12-13 17:28 湖南 来自:浏览器
    @兴盛世 您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409897/这个链接尝试更多方法,有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,系统更新、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。
    你赖东东不错嘛  LV7  发表于 2023-12-13 18:45 吉林 来自:荣耀80 GT 5G
    同样拉 我的80gt续航拉胯吗?
    HONOR2209083178936  LV7  发表于 2023-12-13 18:48 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    还行吧1天1充
    HONOR2306098491308  LV3  发表于 2023-12-13 19:03 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    自从更新后电掉的飞快,以前一天充电一次,现在一天两次
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-13 20:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306098491308 您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是升级后三天内出现的情况吗?若是,可能是由于设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China