首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50升级到7.0.0.136差劲
    #聊功能,谈感受#

荣耀50升级到7.0.0.136差劲

[复制帖子标题和链接]

cj7h2007  LV8  发表于 2023-6-1 10:34 浙江 来自:荣耀50 5G
    感觉可以的
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-6-1 12:15 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2109234578285 发表于 2023-6-1 02:33
    我更新后能听见对面,对面听不见我说话,真是搞笑,连最基础的东西都做不好

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,关于您提到的通话问题,您是和同个用户通话时出现这个问题,还是和每个人都有出现这个情况呢,重启设备是否会有所好转呢,您更换耳机,听筒,或是外放有区别吗,还辛苦您能及时联系圆圆,说明下您的情况呢~
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-6-4 20:44 湖南 来自:浏览器
    由于长时间未收到您的回复,为了更好的跟进您的问题,珊瑚已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    HONOR2312035056211  LV3  发表于 2023-6-4 21:38 广西 来自:荣耀50 Pro 5G
    还双卡呢,电信卡只有在放手机卡后两秒钟闪一下,然后就消失了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-4 21:55 属地未知 来自:PC-VOC
    天使无问 发表于 2023-6-4 21:38

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果您的手机出现无卡图标 ,或插入2张SIM卡只显示1个信号图标时,说明SIM卡无法识别,请您按照如下方法排查哦。
    1.建议您重启手机,让手机重新读取SIM卡后尝试。
    2.麻烦请观察SIM卡外观是否良好,观察SIM卡金属表面是否有脏污,清理SIM卡表面污垢,避免产生接触不良的情况。如果您是自行裁剪的SIM卡,很可能由于SIM卡形状不标准,安装在卡托内容易松动造成接触不良。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-6-4 21:55 湖南 来自:浏览器
    天使无问 发表于 2023-6-4 21:38

3.请验证您的SIM卡功能是否良好,如果您的SIM卡安装到其他正常手机上也不能被识别,或者其他正常SIM卡安装到您的手机上可以正常识别,很可能是您的SIM卡出现故障,建议您携带身份证到就近的运营商营业厅更换标准SIM卡使用。
    4.若您尝试上述所有方法后仍无法解决问题,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,前往荣耀授权服务中心检测。
    ps:记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China