首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5系列配色,你选哪一款?
    #荣耀Magic5 系列#

magic5系列配色,你选哪一款?

[复制帖子标题和链接]

AnU安多桑 玩机达人  发表于 2023-3-4 10:05:46 广东 来自:浏览器

简单的颜色在汇总后,可以大家看一下,这个选择,后面会出一个样机的图集。
    大伙可以随自己内心选择喜欢的颜色,也可以在评论区自由发布自己的想法呀!
    多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 30 人参与投票

投票已经结束

截屏2023-03-04 10.00.45.png
    亮黑色(亮面,Magic5和Magic5 Pro)

12票 30.77%

燃橙色(素皮,Magic5和Magic5 Pro)

3票 7.69%

勃朗蓝(磨砂,Magic5和Magic5 Pro)

6票 15.38%

苔原绿(磨砂,Magic5和Magic5 Pro)

8票 20.51%

珊瑚紫(素皮,Magic5 Pro)

4票 10.26%

截屏2023-03-04 10.03.13.png
    珊瑚紫(亮面,Magic5 )

6票 15.38%

请登录后参与投票
    评论15
    荥耀手机  LV7  发表于 2023-3-4 10:24 中国 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

这个审美很主观的,首先排除蓝和绿,这么浅的蓝和绿,感觉不适合用在手机上,要说我印象比较深的绿还是华为p10那种绿,还有iPhone11pm的暗夜绿。
    然后是亮黑色,是我比较喜欢的,我用的magic3pro就是类似的,我最喜欢的是亮银色,之前索尼xpxz好像用过那种,有人说是指纹收集器,但是我不在意,需要欣赏的时候擦干净就好。
    橙色也是比较经典的颜色,之前有几部旗舰机用过,但是我个人不喜欢素皮,简直就是酥皮啊,我这种使用习惯肯定撑不了多久。
    magic5这个紫色看图片还是稍淡了一点,不知道跟iPhone14和oppo fold n2的比怎么样,那两款我个人感觉比较适合。另外我感觉亮面的不适合做出弧度啊,那样就有点塑料感了,还是做平的好。
    EASYMONEYH  LV7  发表于 2023-3-4 10:25 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    黑色

评论

手上的就是黑色  发表于 2023-3-6 10:00  上海
    AnU安多桑 玩机达人  发表于 2023-3-4 11:16 广东 来自:浏览器
    星耀星耀 发表于 2023-3-4 10:24
    这个审美很主观的,首先排除蓝和绿,这么浅的蓝和绿,赶紧不适合用在手机上,要说我印象比较深的绿还是华为 ...

哇,大佬说得好详细,我个人喜欢黑、勃朗蓝、素皮的紫色,现场实体机感觉最好的就是这三种配色的,可能是灯光还有拍摄的器材等因素,无法完全体验它的观感,我真的很喜欢三种颜色,三选一的话,可能就是勃朗蓝了。磨砂的质感最喜欢,哈哈
    AnU安多桑 玩机达人  发表于 2023-3-4 11:17 广东 来自:浏览器
    稀有的西柚  LV9  发表于 2023-3-4 19:10 山西 来自:荣耀60 Pro

评论

谢谢  发表于 2023-3-6 10:00  上海
    Abillion  LV8  发表于 2023-3-4 23:20 福建 来自:荣耀50 SE 5G
    西嗯熊  LV9  发表于 2023-3-5 09:25 广东 来自:荣耀60
    可以
    主题大白  LV9  发表于 2023-3-5 10:21 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    星星之火88  LV9  发表于 2023-3-5 12:35 北京 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China