首页»版块 MagicOS 玩机技巧 荣耀手机如何提升网速?只要开启这个功能,网速提升不止 ...
    #有话耀说#

荣耀手机如何提升网速?只要开启这个功能,网速提升不止一点点,赶紧学起来吧。

[复制帖子标题和链接]

4万89

AAA俊杰  LV7  发表于 2023-3-12 20:50 陕西 来自:荣耀70 5G
    游戏没有
    HONOR2201307710365  LV6  发表于 2023-3-12 21:29 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    可惜我用的是5G网络,怎么办?
    荣耀粉丝214415284  LV3  发表于 2023-3-12 21:31 重庆 来自:荣耀X40i
    卡顿
    荣耀粉丝214415284  LV3  发表于 2023-3-12 21:32 重庆 来自:荣耀X40i
    卡顿卡顿
    HONOR2302232738116  LV4  发表于 2023-3-12 22:07 新疆 来自:荣耀50 Pro 5G
    百度网盘没用啊
    HONOR2301265362799  LV5  发表于 2023-3-12 22:11 辽宁 来自:荣耀X30
    没插卡用不了
    HONOR2204175427458  LV7  发表于 2023-3-12 22:57 江苏 来自:荣耀Magic4
    不就是无线网络信号不好用数据网络补充吗,流量不多的用户不得坑死了
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 23:05 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2109277462009 发表于 2023-3-12 21:32
    卡顿卡顿

74楼的朋友您好~感谢您的反馈。请问您是使用WiFi时网络卡顿嘛?建议您试试以下方法,看看能否改善哦:

1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。

2.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

辛苦您尝试一下,如果无法改善,可以随时联系我哦~
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-3-12 23:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201307710365 发表于 2023-3-12 21:29
    可惜我用的是5G网络,怎么办?

层主,您好,请问您是使用5G出现网络不好的情况吗?如果是,上网速率受限于当前网络环境,包含网络信号强度和质量、APP应用服务器等。您可以选择在其他的地点或使用不同的APP尝试。
    荣耀粉丝235527277  LV3  发表于 2023-3-13 00:17 山东 来自:荣耀Note10
    note10是被抛弃了吗?
    请稍后 ...
    简体中文 - China