首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 耗电问题
    [复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-6 23:27 属地未知 来自:PC-VOC
    yi18171115550 发表于 2023-2-6 22:20
    确实挺耗电的

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您是什么场景下出现耗电快的问题呢?
    当您手机在使用过程中出现耗电快的问题,可以先尝试以下方法哦:
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

评论

那我干脆不玩手机了,让我关掉应用。我说的意思是,使用应用耗电也太快了  发表于 2023-2-7 15:33  湖北
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-8 00:20 湖南 来自:浏览器

@yi18171115550
    非常抱歉给您造成困扰了,您先消消气,辛苦您点击下方链接尝试一下更多方法哦:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:若需前往服务中心,在前往服务中心之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China