首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70升级到Magic OS 7.0以后怎么关闭5G?
    #荣耀众测#

荣耀70升级到Magic OS 7.0以后怎么关闭5G?

[复制帖子标题和链接]

1.1万59

HONOR2206201302851  LV4  发表于 2023-4-25 08:01 北京 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    越更越**什么玩意
    荣耀粉丝222654183  LV1  发表于 2023-4-26 09:00 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    我用开发者模式把5G开关添加进去之后,退出开发者模式,那个开关就又没有了。再次进入开发者模式,显示没有添加!!!好气哦!为什么不能自己选择用不用
    荣耀粉丝222654183  LV1  发表于 2023-4-26 09:04 上海 来自:荣耀Magic4 Pro
    等等,我成功了!在开发者模式里不要退出来,直接去设置里,这时候是有5G开关的,这时候关掉就行
    HONOR2208203004994  LV3  发表于 2023-4-28 08:25 上海 来自:荣耀Magic4
    楼主解决了吗,我也刚升级的系统,找不到关闭按钮了,相比5g,我用4g玩游戏更稳定

评论

看你楼上那哥们的回复,按照他那个方法来操作就可以了  发表于 2023-4-28 08:34  广东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-4-28 10:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208203004994 发表于 2023-4-28 08:25
    楼主解决了吗,我也刚升级的系统,找不到关闭按钮了,相比5g,我用4g玩游戏更稳定

层主,您好,您可以尝试通过如下的方式恢复5G开关的显示,若方法无法解决您的问题,请及时联系小白哦(@^_^@)

1、请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。
    2、然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。

评论

谢谢你,已经解决啦!!!很好很具体的方法!!!  发表于 2023-10-13 11:11  重庆
    HONOR2207095528567  LV5  发表于 2023-4-28 11:15 广西 来自:荣耀70 5G
    在开发者选项里面有开启5G功能
    荣耀粉丝221246243  LV2  发表于 2023-4-30 01:11 广东 来自:荣耀50 5G
    在开发人员选项中  网络那一栏
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-5-1 10:32 河南 来自:MRK-BD00

①开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。
    ②然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2023-5-14 14:31 广东 来自:MRK-BD00
    1.打开开发人员选项:设置>关于手机,在版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式;然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。
    2.直接喊YOYO关闭/开启5G
    荣耀粉丝238005301  LV3  发表于 2023-9-21 15:03 湖北 来自:浏览器
    真棒我的也有4g5g切换图标了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China