首页»版块 兴趣街区 爱主题 【时代主题】心系天下w21双动态无声主题分享(后附链接 ...
    #荣耀MagicOS#

【时代主题】心系天下w21双动态无声主题分享(后附链接)

[复制帖子标题和链接]

4.4万2125

时代梦想  LV9  发表于 2023-1-4 12:45:29 山西 来自:浏览器
    心系天下,三星图标,动态熄屏,锁屏桌面双动态金属翼,解、锁屏无音效。
            2022年8月25日更新桌面小文件夹为透明,大文件夹为半透明,优化细节,以官方主题框架为模板为基础修改。
    主题名称:心系天下w21双动态无声主题
    主题大小:35.8MB
    主题格式:hwt主题
    发布时间:2023年1月4日
    测试机型:nova9
    适用系统:EMUI   Magic(9.* 系统可能存在BUG 混搭使用)@小心说话 @雪见草 @风00000 @轻轻拿起无力放 @木里得斯 @一颗元气满满的橙子 @雨飞菲
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

1、下载文件后找到下载的文件,在文件夹里搜索文件名找到,然后移动文件到Themes文件夹使用。
    2、Themes文件夹路径:EMUI8.X  9.X  10.X系统路径 本地或者SD卡--Huawei--Themes
    3、打开主题APP点击我的----稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后建议重启一次,以达到最佳效果!
    4.主题后缀为.hwt 如果下载完之后出现.bin或者其他后缀,请删除,必须改为xxx.hwt!
    感谢支持的小伙伴们 感谢给与鼓励评分的小伙伴们!
    主题所用素材为网络素材,不得使用主题内所有内容用于商业用途或二次转发传播,仅作分享交流使用。
    如有版权问题请联系删除处理。
    谢谢你们长得那么好看还点我的关注
    你们的回帖 评论 是对我最大的支持
    如有bug请楼层截图反馈并且 @时代梦想  小编会努力的给大家修复哦~
    评论2125
    荣耀粉丝109112484  LV8  发表于 2023-1-4 13:09 四川 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    好好好我顶

评论

感谢支持  发表于 2023-1-4 13:20  山西
    心系天下主题发我一份可以吗,谢谢你,好人一生平安  发表于 2023-2-10 16:06  新疆
    过期了,可以私发嘛,万分感谢  发表于 2023-2-27 19:01  海南
    HONOR2312318057761  LV7  发表于 2023-1-4 13:10 贵州 来自:VOG-AL00
    漂亮

评论

心系天下主题发我一份可以吗,谢谢你,好人一生平安  发表于 2023-2-10 16:06  新疆
    有人发给你吗?分我一杯羹  发表于 2023-4-16 15:01  广东
    香烟空燃A  LV7  发表于 2023-1-4 13:11 山东 来自:LIO-AN00m
    感谢分享

评论

HONOR324273036  LV8  发表于 2023-1-4 13:12 安徽 来自:荣耀30

评论

谢谢  发表于 2023-3-27 19:32  湖南
    HONOR2212076408366  LV4  发表于 2023-1-4 13:12 山东 来自:LYA-AL00
    谢谢分享

评论

多想回头望一眼曾经  LV8  发表于 2023-1-4 13:14 安徽 来自:ELS-AN00
    支持大佬

评论

感谢支持  发表于 2023-1-4 13:19  山西
    荣耀粉丝233275300  LV6  发表于 2023-1-4 13:14 江苏 来自:CET-AL00
    不错

评论

超越自我2024  LV9  发表于 2023-1-4 13:15 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    点赞

评论

荣耀粉丝132458435  LV8  发表于 2023-1-4 13:17 江苏 来自:荣耀60 Pro
    顶起

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China