首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【盖楼赢荣耀手环6】荣耀50系列新版本升级啦!暗光扫码 ...
    #Magic UI 6#

【盖楼赢荣耀手环6】荣耀50系列新版本升级啦!暗光扫码,快人一步

[复制帖子标题和链接]

2.4万786

火山风林  LV9  发表于 2023-1-5 23:57 广东 来自:荣耀30
    我的手机是荣耀30,最常用的扫码场景有扫码支付、扫小程序码等,一天大约扫码3-5次。
    火山风林  LV9  发表于 2023-1-5 23:57 广东 来自:荣耀30
    我的手机是荣耀30,最常用的扫码场景有扫码支付、扫小程序码等,一天大约扫码3-5次。
    火山风林  LV9  发表于 2023-1-5 23:58 广东 来自:荣耀30
    HONOR454390091  LV6  发表于 2023-1-6 01:05 湖南 来自:荣耀50 5G
    我的手机是荣耀50,最常用的扫码场景是扫码支付,一天大约扫码1~2次。
    HONOR403641419  LV6  发表于 2023-1-6 07:12 辽宁 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的手机是荣耀50PRO,最常用的扫码场景是扫码支付,一天大约扫码5~10次。
    荣耀粉丝240098036  LV4  发表于 2023-1-6 07:15 山东 来自:荣耀畅玩20
    hankerghost  LV9  发表于 2023-1-6 07:47 山东 来自:荣耀X40 GT
    我的手机是荣耀X40GT,最常用的扫码场景有扫码点餐、扫码支付,一天大约扫码5-8次。
    hankerghost  LV9  发表于 2023-1-6 07:47 山东 来自:荣耀X40 GT
    我的手机是荣耀X40GT,最常用的扫码场景有扫码点餐、扫码支付,一天大约扫码5-8次。
    HONOR2202031816494  LV8  发表于 2023-1-6 08:32 山东 来自:荣耀60 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China