首页»版块 智慧生活 平板 【有话耀说】荣耀平板V7Pro全面升级MagicUI6正式版,赶 ...
    #有话耀说#

【有话耀说】荣耀平板V7Pro全面升级MagicUI6正式版,赶紧升级体验吧。

[复制帖子标题和链接]

2.6万77

HONOR2205106082810  LV5  发表于 2022-8-29 13:21 属地未知 来自:荣耀50 5G
    经常电话打不出去,也打不进来。
    渔舟唱晚响穷彭蠡之滨  LV7  发表于 2022-8-29 13:53 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    那么大一个厂维护不起V40是吧
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-8-29 14:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205106082810 发表于 2022-8-29 13:21
    经常电话打不出去,也打不进来。
    层主,您好,非常抱歉给您使用带来不便了,出现这种情况确实非常影响到您的使用的,给您添麻烦了,关于您反馈的经常打不出电话也接不到电话的情况,您可以尝试以下方案排查:
    1.因为部分运营商电话卡有呼叫限制类业务,如果开通相应服务后,将根据选择的呼叫限制业务限制部分电话的呼出或呼入,您可以尝试联系一下运营商核实一下。
    2.建议您打开设置,在最上方搜索栏输入还原网络设置并点击进入,将手机还原网络设置后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。)

希望能给到您帮助,若您的问题未得到改善,您可以随时联系我喔~
    荣耀v4000  LV9  发表于 2022-8-29 14:50 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    奇贱v40呢,已经流产了吗
    荣耀粉丝224866496  LV6  发表于 2022-8-29 14:59 属地未知 来自:荣耀Magic4
    这封面,剪辑的是不是应该吃小黑屋的牢饭了 【有话耀说】荣耀平板V7Pro全面升级MagicUI6正式版,赶紧升级体验吧。
    荣耀粉丝27071509  LV6  发表于 2022-8-29 16:18 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀v40什么时间升级
    荣耀粉丝212215127  LV8  发表于 2022-8-29 16:29 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40什么时候,老子已经快没耐心了
    HONOR159884896  LV6  发表于 2022-8-29 17:33 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40是孤儿吗
    HONOR2204133124638  LV4  发表于 2022-8-29 18:35 属地未知 来自:VP001
    好看的主播,荣耀新卖点
    HONOR2110089171590  LV4  发表于 2022-8-29 18:41 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    说实话不如之前好用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China